lvv2001
06.01.2013 12:02:01
с письмами определились нужно подписывать и направлять в СЖФ и КМДА
lvv2001
06.01.2013 14:42:10
З Рiздвом Хрестовим!
НАТАЛИ
06.01.2013 19:21:10
Шановнi друзi та майбутнi сусiди! Вiд усього сердця бажаю Вам здiйснення мрiй та поставленних цiлей у 2013 роцi. Мiцного здоров"я, благополуччя, злагоди та достатку! З Новим Роком та Рiздвом Христовим!
НАТАЛИ
06.01.2013 19:56:46
Я ще раз всiх прошу телефонувати 15-51 та залишати своє прохання стосовно затримки здачi дома. Листи потрiбно писати вони будудь доповнювати нашi звернення. Я працюю зi зверненнями громадян (закриваю виконання звернень) та знаю процес виконання. Звернення обов"язково розглядається з перших днiв подання, два тижнi дається на розгляд. Кожної середи вiдбувається нарада в КМДА де ми ставимо на розгляд проблемнi питання. Якщо буде багато звернень стосовно нашого будiвництва то повiрте наша проблема вирiшиться протягом мiсяця. Звернення будуть направленi на роглядi i в Спецжитлофонд i в ГУЖЗ та в КМДА. Звернення закриється тiльки з вирiшенням даного питання.
Alina25
06.01.2013 20:09:58
Уважаемые соседи, как жаль что я не нашла этот форум раньше и прикрасный вечер сочельника омрчился столь печальным известием((( сами не раз звонили в СЖФ но они лиш говорили что задержка связана с неоконченными ремонтами в квартирах по программе 70 на 30 (мы свою брали по 100% оплате в середине ноября). По поводу актовности я могу быть полезна так как на данный момент живем у друзей не далеко от петропавловской (на Щусева) рабочий график у меня свободный и есть в наличии автомобиль, так что мой номер телефона 380632608596 (наша квартира в 1-й секции №25)
pulsara
06.01.2013 20:39:21
Соседи, как прошла встреча сегодня в 14-00? кому отправлять контактные данные инвестора?
champion
07.01.2013 13:17:26
Данные отправлять TltnaP. Подписались на коллективных письмах в СЖФ, Попову и вице-премьеру Александру Вилкулу. Плохо что не все были на собрании!!!!
СМЛ
08.01.2013 08:16:49
Шановнi сусiди. Доброго дня, всiх iз святами, бажаю Вам та Вашим родинам мiцного здоров’я та благополуччя. Нарештi Вас знайшов, я працюю у мiськiй радi. З радiстю приєднаюсь до вирiшення нашої спiльної проблеми. (т. 066-116-23-23).
TltnaP
08.01.2013 15:49:51
СМЛ, где же Вы были раньше. Если бы у Вас получилось прийти на собрание, то нам с ребёнком не пришлось бы сегодня ехать через весь город по такой погоде, что бы отвезти письма Попову. Может Вы изнутри, так сказать, разузнаете, какие у нашего дома шансы?
Alina25
08.01.2013 17:50:27
Сегодня была на Петропавловской, общалась с охранником, сказал что из-за морозов работы остановились и все прорабы будут с 16-го, что осталась только малярка-шпаклевка, что всех строителей уже перевели на другой обьект, что в нашем доме директор СЖФ купил квартиру своему сыну и что одна из женщим тоже из СЖФ себе вартиру купила, конечно долг какой-то есть но я думаю это не смертельно, с кем я ни общалась никому вовремя дом не сдали, минимум на 4 месяца всегда задерживают, ну и плюс, скорее всего, пока отопительный сезон не закончится нам его не сдадут, так как запускать тепло во время морозов не бедут скорее всего (это мне знакомый сказал). Но если что то я конечно всегда с вами и подпишу где надо.
Кстати, если у кого-то есть вопросы по ремонту то обращайтесь, я- архитектор-дизайнер, обязательно помогу и подскажу и даже скидку организую во многих магазинах и не только))