Mast_Er
29.12.2011 07:00:21
dima_kyiv: Работа кипит. На стройке полно строителей.
Редко приходится бывать на форуме (особенности работы), но с моего последнего посещения прогресс ощутимый: две секции практически возведены (правда не знаю как там состояние дел на юго-западной стороне нашего дома), в более чем 50% секций окна уже со стеклопакетами, приступили к застеклению лоджий, дотягивают крышу, началось шевеление по 1-й секции и т. д. Одним словом, порадовали в канун Нового года. Да, кому интересно, можете полюбоваться коммерческой недвижимостью (офисы, аптека, магазин, банк, парикмахерская) по нашему домику: http://sgf.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=96:-3&catid=29:cn&Itemid=37
C Новым годом, соседи!!!
dima_kyiv
01.01.2012 13:14:44
С Новым Годом !
Bo-gdan
01.01.2012 15:53:58
Действительно приятный подарок к праздникам. Всех с новым годом!!! Желаю, чтобы он таки стал годом заселения!
champion
03.01.2012 06:48:19
Всех с новым годом! Приятно, что начали наконец-то заливать фундамент под 1-ю секцию! Желаю рабочим усердия, а нам терпения!!!
Mast_Er
05.01.2012 07:11:20
dima_kyiv:
Нет, восьмой этаж заканчивают. Затем тех. этаж и крыша. Ориентировочно через...
Новый год уже наступил, а при этом осталось небольшое разочарование в темпах строительства - коробку второй и третьей секций до конца 2011г. cтройбригаде так и не удалось закончить, хотя по самым пессимистическим прогнозам данного форума еще в октябре отмечалось, что к концу года возведение этих секций будет завершено, но как видим, с прогнозами у нас не сложилось...
champion
05.01.2012 10:12:08
Согласен, насчёт прогнозов! Из трёх строек, Петропавловская самая отстающая, это заметили и все наши соседи по форумам((( Я думаю, что часть наших строителей забрали на другие объекты! После заливки фундамента, будет интересно посмотреть на сколько увеличиться рабочей силы и выростет темп строительства!!!
dima_kyiv
05.01.2012 17:02:37
Да ладно Вам! Что за нытьё в начале года? Время покажет, а его пока хватает. К тому же, выгнать коробки - это пол дела, а внутренняя и внешняя отделка !?...
Если все силы бросили на внутреннее обустройство, то не всё так плохо, как Вам кажется. Побольше оптимизма :)
Mast_Er
06.01.2012 09:09:57
Это не нытье, а констатация факта. Факты же, как известно, вещь упрямая! Лучше было закончить эту стройку до конца года, не возвращаться к ней в новом году и сосредоточиться на 1-й секции.
dima_kyiv
07.01.2012 13:44:28
К сожалению, мы практически никак не можем повлиять на темпы строительства, поэтому остается только надеяться на лучшее.
P.S. На фундамент первой секции нанесли разметку...
VLan
08.01.2012 10:37:02
Всех с праздниками!