ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Luchok

Luchok

26.06.2012 09:17:48

Fotinia, а у вас тоже первый дом?
Вдруг уже и остальных начали обзванивать :)

Цитувати

Kievcoins

Kievcoins

26.06.2012 13:30:04

Друзья я не понял что закрутится? Ну ЖЭК ну акты передачи квартир ну может договор с ЖЭКом - и что на ремонт пустят без оформления права собственности?

Цитувати

Fotinia

Fotinia

26.06.2012 15:45:31

Luchok: Fotinia, а у вас тоже первый дом?
Вдруг уже и остальных начали обзванивать :)

У меня 7-й. Сказали, что со 2-го можно приходить смотреть качество ремонта и подписывать " договор на обслуживание " насколько я поняла. У меня сейчас другая тема:видели по телеку пожар в высотке?А у нас утеплитель не такой?Нужно обязательно узнать.

Цитувати

Luchok

Luchok

26.06.2012 15:53:02

Опа! :)
Привет соседям, я тоже из седьмого!
Вы с какой квартиры?

Цитувати

Fotinia

Fotinia

26.06.2012 16:16:41

Надеюсь из 12!3-й этаж. А вы из какой?И кто что слышал-таки о нашем утеплителе?

Цитувати

gollumz

gollumz

26.06.2012 17:35:16

какой же может быть договор на обслуживание, если у нас фактически нет ничего, что можно было бы обслуживать?

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

26.06.2012 18:03:50

У нас тоже пенопласт. Только какой? у нас этажность другая))))
А главное, там идет обшивка поверх пенопласта, а она дает хорошую тягу - как труба.
У нас все заштукатурено.

Цитувати

shon-78

shon-78

26.06.2012 19:26:46

У нас пенополистирол, по-народному пенопласт, но это не просто пенопласт - он с добавками. По СПиПам до 9 этажа пенополистирол, а выше стекловата. В сгоревших домах были вентилируемые фасады, там действительно очень большой доступ открытого огня к утеплению.У нас, так называемые мокрые фасады.
Моя мама ходила смотрела нашу стройку, потом спускалась по Замковецкой. Завернула на Старицкого. А там рабочие замазывали забор из керамического кирпича.
История такова - они сказали, что этот кирпич хозяин завернул машину с кирпичем с нашей стройки некоторое время назад. Сейчас он весь потресканый, аж рассыпается, вот они и замазывают и сверху подкрашивают.
Короче я очень расстроена.

Цитувати

Ashkoda

Ashkoda

26.06.2012 20:31:27

shon-78 не переживайте, во-первых наш дом то не на кирпичах стоит, во-пторых он не ворованный а куплен, так что трескатся не будет ))) Тем более я не верю, что кто то машину завернул. Не те времена. А если даже с водилой договорились, не факт, что привезли такой же кирпичь.

Цитувати

Luchok

Luchok

27.06.2012 08:22:44

Fotinia: Надеюсь из 12!3-й этаж. А вы из какой?И кто что слышал-таки о нашем утеплителе?

Fotinia, да нормально все будет с утеплителем.
Видел как его ставили - нормалдьно все.
Плюс кирпичи тоже нормлаьные, не знаю кто что тут придумывает и раздувает панику. Не верьте никому, пока сами не убедитесь.
А я из 32-й, 4-й этаж. Другой подъезд получается.

Цитувати
<< 98 99 100 101 102 ... 515
Архів