ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Lindt

Lindt

04.07.2012 12:51:09

АБВ
1400 долларов США за квадратный метр. ну никак не поворачивается язык назвать дешевой. да дешевле, чем после сдачи дома согласен.
я лично инвестировал когда мне показали документ под названием (декларацию) о сдаче 7-ми домов. как писал dime это документ ест на сайте и в офисе копия.

не хочу никого оправдывать но коррупция и взяточничество во всех органах власти может сильно затянуть сдачу любого объекта даже если сильно стараться. все конечно должно быть в разумных пределах. к сожалению Липинку уже затянули на 6 месяцев от первоначальных сроков. 6 месяцев для Киева это нормально. по моему договору затянули на 4 дня. посмотрим чем все кончится...

Цитувати

Natula

Natula

04.07.2012 15:56:16

ABV: Читаешь оптимистичные возгласы людей, тех кто заплатил по инвест. договорам за квартиры...

а вы, простите, кто? инвестор? строитель? прохожий? к чему эти высказывания? еще и под значком ИНФОРМАЦИЯ. напомнить всем, в какой стране мы живем? не затрудняйтесь
все давно в курсе
и то, что мы все рискуем не для кого здесь не секрет
покиньте, пожалуйста, форум, если вы с нами никак не связаны

Цитувати

Lindt

Lindt

05.07.2012 09:19:17

ЖЕК говорит, что пока только первых 4 дома готовы для осмотра и актов. По остальным еще какие то доработки.

До конца не ясно, а было ли БТИ в квартирах?

Цитувати

_Olga_

_Olga_

06.07.2012 16:48:44

Сегодня была в 6 доме на осмотре в квартире и просто остолбенела - в комнате зал+кухня было место для второго кухонного радиатора. До сегодняшнего дня их строители говорили, что ждут поставки радиаторов этой же фирмы и из-за этого не ставят. Там было место и подведены трубы. Но сегодня я увидела, что это место тупо залили бетоном, а мне сказали, что радиатор, если хотите, ставте за свои деньги и откровенно нахамили. Муж написал заявление в главном офисе - сказали будут разбираться. Капец - если делать отдельно кухню - то обогревать её нужно за свои средства - хоть буржуйку ставь. В шоуруме стоят 2 радиатора!! Короче нас решили кинуть!! На картинках на сайте и то видно, что на 3 створки окна - 2 радиатора - http://www.lipinka.com.ua/files/planirovki-i/c/ic-2v-star.jpg
По поводу документов сказали, что в лучшем случае в июле оформят на фонд - а нам как получится.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

06.07.2012 18:00:00

Вот это место (отмечено красным) залили бетоном - типа справились. И так наверное во всём доме.

Цитувати

_Olga_

_Olga_

06.07.2012 18:08:12

А вот шоурум с двумя радиаторами

Цитувати

Kievcoins

Kievcoins

06.07.2012 20:50:05

Ой у вас 6-й дом а счетчик газовый не стоит - у нас в 8-м уже поставили. Про батарею - имхо все правильно сделали - надо требовать - опять же у нас стоят все батареи что должны быть - ттт - хотя могут ведь и снять :)

Цитувати

dime

dime

07.07.2012 08:10:50

Ольга,
так а выводы труб хоть оставили? Или просто залили стяжку и все спрятали?

Цитувати

_Olga_

_Olga_

07.07.2012 08:17:54

Газовый счётчик поставили. Это фото просто делали 2 недели назад.
А сейчас никаких выводов труб не оставили - зацементировали и всё - типа ничего и не должно быть. Надеюсь, что поставят - но в Украине всё возможно :(((

Цитувати

lexa

lexa

07.07.2012 13:21:47

Получили договора с ЖЕК, выложил здесь:
http://infotech.kiev.ua/doc/lipinka.zip

Цитувати
<< 102 103 104 105 106 ... 515
Архів