ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

21.08.2012 11:51:42

так я не понял, кого то уже приглашали на получение прав из первого дома или нет?

Цитувати

tarik

tarik

21.08.2012 15:45:02

Никто никого никуда не приглашал! Документов нет. Документы на право собственности оформляются.
На ПЕРВЫЙ ДОМ будут еще не скоро... В лучшем случае конец октября, а может и позже. У них главная задача по больше лапши на уши вешать, и отвлекать инвесторов высокими тарифами, заключением договоров с жеком, правилами проживания, кондиционерами, балконами и т. д и т. п. Делайте ремонты. Заежжайте и живите. А документы будете ждать как и все другие инвесторы Шамрыла, Ковальского и т. д.

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

21.08.2012 16:24:40

от брехуны)

Цитувати

UliyaV

UliyaV

22.08.2012 09:01:17

wind: третий

FCDK :Мы тоже из 3-го. А какая у Вас квартира, на каком этаже?"

Я тоже из третьего дома, 4 этаж кв19. Я так понимаю нашему дому больше всего "повезло". Давайте объединимся, чтобы вместе решать эту проблему, тк от Столицы я уже ничего хорошего не жду.

Цитувати

FCDK

FCDK

22.08.2012 09:27:45

Мы с 1-ой кв. вроде везде сухо. Договор с жэком еще не подписывали, акт тоже. Но вообще особых замечаний нет, кроме того, что не сделали водопроводную разводку в санузлах. В других квартирах смотрели - там есть. Хотя это не самое страшное. Разочаровал газовый счетчик: влепили "не туда-не сюда".

Цитувати

wind

wind

22.08.2012 10:22:32

UliyaV: wind: третий
FCDK :Мы тоже из 3-го. А какая у Вас квартира, на каком этаже?"
Я...

добрый день, пока не хочу называть свою квартиру, из форума узнала о ситуации, поехала посмотрела у себя, после чего просмотрела несколько других квартир. Если вы давно у себя не были, рекомендую зайти так как у вас есть на что посмотреть.. Знакомый строитель сказал, что если проблему не устранят полностью, то за время дождей кирпич пропитается водой, а под воздействием морозов он начнет распадаться. Качество проконтролировать не получится, увидим все только со временем.. я не верю, что сейчас, после окончания строительства можно полностью убрать эту проблему.. просто даже подумать логически, под потолком вода, на откосах вода.. нужно разбирать дом, чтобы все сделать так как нужно. Кстати, я уже писала, что тех этажа нет, думаю, что еще и здесь что-то вылезет.. скорее та же вода. все это уже перешло все немыслимые границы...

Цитувати

FCDK

FCDK

22.08.2012 10:36:13

Заедем сегодня еще раз, хотя если-бы что-то должно было "вылезти" в квартирах - то после дождей, которые были уже-бы вылезло.
Многие вовсю делают ремонты - значит у людей все нормально. Если не нормально есть же акт, который можно не подписывать до устранения.

Цитувати

kav

kav

22.08.2012 11:29:14

wind:
добрый день, пока не хочу называть свою квартиру, из форума узнала о ситуации,...

простите конечно, но Ваш строитель сказочник ещё тот - кирпич это что губка? скажите мне, а что же делать с кирпичом который круглый год под открытым небом - можете мне поверить не одну стену уже выгнал из кирпича, опорные стены, которые вообще землёй просыпаются, "промокают" осенью и зимой и ничего с ними не случается, ничего не трескается. Я подозреваю что ваш строитель склонен к драматизации по жизни как и большинство представителей данной профессии, так что (ещё раз извиняюсь никого не хотелось бы обидеть), их стоит слушать но проверять факты. Кирпич действительно может потрескаться во время морозов если в полости которые предусмотрены структурой кирпича попадет вода, как например во время возведения стены в дождь и после этого цементируется. Действительно пропитать эти полости(если конечно кирпич не цельный), я подозреваю можно целенаправленно поливая из шланги днём и ночью.
Короче это не смертельно, но сырость никогда приятно не бывает - так что нужно бороться и устранять проблемы с отливами или же гидроизоляцией. Всячески готов к поддержке, хоть и не из этого дома, так как проблема как бы там ни было общая и может возникнуть в любом доме.

Цитувати

CHiSA

CHiSA

22.08.2012 16:11:31

Подробнее
Шановнi iнвестори ЖК "Лiпiнка-1"!
.
У прикрiплених файлах - складовi тарифу, розрахованi КП «ГIОЦ»; вiдомiсть надходжень комунальних платежiв згiдно тарифiв та витрати по об`єкту ЖК "Лiпiнка-1".

http://file.qip.ru/file/RViVkMXF/Вдомсть_надходж_та_витрат_Лiпi.html

http://file.qip.ru/document/oTZf6q3l/Складовi_тарифу_Лiпiнка.html

Понеслась ;-))

Цитувати

VS_B2

VS_B2

22.08.2012 18:40:35

Да уж, неплохо расписали Особенно порадовала 1.10 за уборку лестничных клеток.

Цитувати
<< 185 186 187 188 189 ... 515
Архів