ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

CHiSA

CHiSA

11.02.2013 21:21:44

в доме 6ть второе парадное

Цитувати

Lindt

Lindt

11.02.2013 21:23:06

У меня на этаже я 3-й!

Виски есть, колядки после виски тоже запросто! :) можно и шашлык пожарит ;)

С переездом CHiSA и Vadik_BOSS!

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

11.02.2013 21:28:10

и вас с переездом) я в пятницу напишу насчет пьянки)

Цитувати

Asja

Asja

12.02.2013 07:22:43

С переездом, соседи! И как вам у нас в Липинке? :)))
Мы уже почти 4 месяца живём. Пережили разное, но всё равно нам очень нравится :)))) Даже с учётом всех нюансов :)))
CHiSA :, у Вас офигенно красивая плитка на террасе, кстати. Давно хотела сказать.
И это, да, давайте знакомится!

Цитувати

CHiSA

CHiSA

12.02.2013 09:33:44

Asja : я бы так сказал: БЫЛА офигенно красивая плитка на террасе :`(

потому как, толи оттепель, толи дожди, толи просадка грунта, толи еще не понятно что, честно говоря я не понимаю причину, но буквально за день все накрылось медным тазом.

Цитувати

Asja

Asja

12.02.2013 10:25:21

Ого... Обидно. Я буквально на выходных проходила мимо с собачкой и опять обратила внимание, что она очень хорошо смотрится. Может не всё так плохо и просто Вам видно то, что другие и не заметят? Так бывает ;)
Мы вот в раздумьях, что делать с полом на террасе... У нас первый этаж 7-годома, тыльная сторона. Там в итоге получились террасы, а не палисадники. Грядёт весна, надо что-то придумать, а что - пока вот и не знаю. Плитку то хочется, то не особо. Увидел Вашу - опять задумалась. Но вот теперь оказывается, что она с погодными условиями не подружилась....

Цитувати

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

12.02.2013 18:09:52

Asja: С переездом, соседи! И как вам у нас в Липинке? :)))
Мы уже почти 4 месяца живём....

4 месяца живете? вы ремонт за месяц сделали?

Цитувати

Asja

Asja

12.02.2013 19:05:36

Да нет, почему. Одни из первых зашли на ремонт, ремонт сделали за 3 месяца. Это нормальный срок для 3- комнатной квартиры, если мастера нормальные и с финансированием нет проблем. У нас был очень хороший прораб, могли и быстрее сделать, но мебель все равно была на позже заказана... Заехали в ноябре, 4-ый месяц:)))) Кстати, мы были далеко не первыми жильцами. 14- ая квартира, помоему:))))

Цитувати

Bizi

Bizi

12.02.2013 21:30:32

Собираюсь делать ремонт в ближайшее время, если есть толковые строители или прораб (если такие вообще существуют) то буду благодарен контакту...

Цитувати

Asja

Asja

13.02.2013 07:50:55

Прораб у нас был просто чудо. Вот серьёзно, я не верила, что такие есть. Все остальные рабочие - его головная боль. Он пишет смету по работам(дельта -,- 10%), Вы её согласовываете, оговариваете сроки и дальше Ваша забота - во время привозить материалы и деньги. При этом всю беспесщанку и т. д. он покупал и привозил сам -у него машина с прицепом.
Вы есть на закрытом форуме? Если да, напишите мне там в личку, дам контакт. Приятный, толковый и обязательный человек, так и да могу всячески рекомендовать.

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 515
Архів