ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Ivan_B2

Ivan_B2

26.11.2013 08:04:19

По батареям - звоните диспетчеру, оставьте заявку на слесаря, пусть проверит. Знаю, что во всех домах с начала Октября батареи греют очень хорошо. Но, со слов сантехника, у многих жителей засорились термо-регуляторы, в результате до какого-то значения (скажем, от
* до 3) батарея полностью отключена, а выше - греет по максимуму. Приходится либо время от времени влкючать/выключать, либо регулировать поток в подъезде (синий регулятор давления), либо же выполнить замену/прочистку терморегуляторов.

Цитувати

Emil

Emil

26.11.2013 09:33:54

А мне кажется, что на ночь батареи выключают. После 24:00 еле греют. Засыпаешь тепло, просыпаешься от холода.

Цитувати

sandro12

sandro12

26.11.2013 13:40:12

А у нас батареи всегда на 3 у реально в квартире 21-22. Если включить по максиму думаю будет даже жарко!

Цитувати

Emil

Emil

26.11.2013 21:41:20

Днём да!И на 4м этаже у меня на тройке батарея. Но ночью или под утро, холодно.. А вообще в гостинной комнате, где больше окон, намного прохладней. Жаль конечно, что у нас не 2й стеклопакет, при таких витражных окнах лучше его ставить.

Цитувати

Ivan_B2

Ivan_B2

27.11.2013 04:50:19

Emil, прошлой зимой/весной тоже замети, что по ночам уходит тепло. Но оказалось, что причина была в неотрегулированных окнах. Потом дважды привозил мастера по настройке окон - первый раз в конце весны, второй - в конце лета. Так он при настройке чуть ли не разбирал стеклопакет полностью, но после этого уже не придерёшься - нигде уже не дует. Проверьте, может у Вас такая же проблема

Цитувати

Emil

Emil

27.11.2013 07:46:22

Спасибо займусь по весне.

Цитувати

Asja

Asja

27.11.2013 08:46:04

Emil, у нас тоже была эта проблема, но решили её проще (видно не в таком масштабе она была) - силами ЖЭКа. Позвоните туда, попросите кого-то прислать. Может получится проще, без разборки стеклопакета. Кстати, Вы можете сами проверить - проведите рукой вдоль стыков окон. У нас оттуда серьёзно "сифонило", не заметить было сложно :)))

Цитувати

Emil

Emil

27.11.2013 10:43:54

Emil: Спасибо займусь по весне.

Надо проверить!
Не знаю, как у вас было. Но у меня стёкла в гостинной сильно поцарапанные. До сих пор не могу разобрать коробки после переъезда и повесить шторы, чтобы этого не видеть.)Думаю, может вообще заменить весь стеклопакет на двушку, так как всё равно менять стекло. Откуда эти царапины.. Не думаю, что их в таком виде устанавливали. Наверно -это клининговая фирма отличилась. Там студенты и одна дамочка сильно пахнущая табаком, пришли на послеремонтный отмыв. Хотели может побыстрее домой пойти.)Хотя и фирма раскрученная и цены выше среднего... Но царапины наверно, после них.

Цитувати

elis

elis

27.11.2013 19:33:21

Добрый вечер! Хочу поблагодарить службу безопасности комплекса, в частности, Ивана, за оказание помощи в форс-мажорных обстоятельствах! Спасибо большое!!!

Цитувати

DAVID

DAVID

30.11.2013 19:44:56

Уважаемые соседи! У нас освобождается НЯНЯ по причине переезда бабушки)))
Очень рекомендуем! С нашим малышом она была с 2 месяцев. Педагог с многолетним опытом работы в детском садике и школе(учитель украинского языка и литературы) 0672472155

Цитувати
<< 464 465 466 467 468 ... 515
Архів