ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Vadik_BOSS

Vadik_BOSS

31.01.2012 22:27:02

кто не рискует тот не пьет шампанского. тем более вы же инвестируете не в голую землю. комплекс почти готов. половина квартир уже куплены. плюс начали строить 2-ю очередь. первую закончат в любом случае. так что.. смотрите.

Цитувати

Yalik

Yalik

01.02.2012 16:14:06

Очень оптимистично, а шампанское так просто манит... Но всё же сначала хотелось бы увидеть решение по земле. Если Вы - представитель застройщика, то разместите ссылку на официальный документ по этому вопросу. Он должен быть выложен в Интернете для всеобщего ознакомления, иначе вторую половину квартир придется продавать еще долго даже в построенных домах, не говоря уже о следующей очереди.

Цитувати

Yalik

Yalik

01.02.2012 16:28:03

Уважаемая, Jessika. Не могли бы Вы изложить плюсы и минусы, которые видите. Возможно кому-то будет легче принять окончательное решение о покупке после сдачи первой очереди и введения ее в эксплуатацию.

Цитувати

Петров

Петров

01.02.2012 16:53:06

Был вчера на Липинке, думал купить квартиру. Сегодня заезжаю и увидел некий плакат на заборе частного сектора о возращении земли. Думаю стоит ли покупать квартиру, вдруг там что-то не в порядке, мне очень непонятна эта ситуация. Люди, которые хотят брать квартиру там как вы думаете, может стоит обратится все токи к этим жителям из частного сектора?! и спросить к чему эти протесты...

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

01.02.2012 17:42:06

Земля была не в частной собственности!
К чему эти галимые заказухи? А изготовить такой плакатик, не бесплатно...

Цитувати

Петров

Петров

01.02.2012 17:55:31

А где гарантия что она не в частной собственности? зачем тогда эти плакаты висят? если это не бесплатно.. я пишу то что увидел и меня это обеспокоило, есть же в чем то подвох.. я теперь не уверен стоит ли приобритать квартиру... так как вот такие вот идут споры и проблемы

Цитувати

lelfhtyrj

lelfhtyrj

01.02.2012 18:32:13

В п.6 все подробно написано:
http://kreschatic.kiev.ua/ua/3861/doc/1275411613.html

Цитувати

Петров

Петров

01.02.2012 19:04:52

А смысл тогда этой заказухи?! почему раньше этого плаката не было? к чему то они же призывают, может напрямую к ним подойти спросить. читал форум, об этом не говорилось... если есть плакаты, значит что-то не так.
завтра подъеду у менеджера спрошу..

Цитувати

CHiSA

CHiSA

01.02.2012 19:15:26

Уважаемые господа скептики, вот ответьте на вопрос: А разве Вы все живете в домах, построенных на земле которая находится в частной собственности? И эта частная собственность (земля) Ваша?
А почему Вас это не беспокоит ?
А вдруг завтра муниципальную землю под вашими квартирами продадут? И там захотят построить супермаркет... это же хавайся, алеесс, олые опы на улице.
Самое время жильцам выкупать землю под много этажками, ведь мало ли чего ;-)))
В общем, отличная тема для дискуссий.

Цитувати

greencat

greencat

01.02.2012 21:38:16

Были сегодня. со слов менеджера всё радужно и волшебно )
работы не идут. рабочие греются водочкой. всё списывают на сильный мороз (это правда - оч. холодно).
счётчики все выведены в общем коридоре. смутили конечно огромные тонкие окна и маленькие батареи (
снега б поменьше. смотрелось бы лучше. а так туи мёрзнут. вобщем думаем. нам нрааа )
про землю: со слов менеджера все документы есть в главном офисе. о туда выбраться пока возможности нет (
Петров : менеджер расскажет ))) лучше узнать и у хозяев забора, где плакат висит.

сегодняшние фото: https://picasaweb.google.com/Kateryna.Guzenko/_12012?authkey=Gv1sRgCLaZkqrmh9SHpQE#

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 515
Архів