Lindt
15.05.2012 06:19:30
Кондиционеры будут не самой большой проблемой. Это страшное слово ремонт светит куда более серьезными вопросами :)
Luchok
15.05.2012 08:08:34
А как насчет застекления балконов.
Кто-то уже спрашивал в офисе, что они думают насчет этого?
Вроде бы говорили, что можно будет, но только чтобы все балконы были в одном стиле, соответствующем стилю дома.
Lindt
15.05.2012 09:18:41
На мой взгляд каждый инвестор подписывал правила, где написано что можно, а что нет. написано нельзя стеклить значит не надо. не нравится правило не надо было инвестировать. зачем портить вид. если конечно застройщик сам предложит варианты застекления, но это все равно будет уродство, потом что кто застеклит, а кто нет и в итоге видок будет еще тот... каждому дается в подвале коморка для хранения всякого хлама. в чем большой смысл стеклить балкон?
kollibri
15.05.2012 09:29:40
Соглашусь с Lindt
я категорически против остекления балконов. Просто не понимаю, зачем это надо в данном случае... очень не хочется, что бы комплекс в итоге превратился в "нечто", очень напоминающее хрущевки. (это мое мнение:))
Vadik_BOSS
15.05.2012 10:15:54
+1. никакого застекления. смотреться будет убого.
Kievcoins
15.05.2012 10:44:22
Я за остекление но по уму - красиво и у всех одинаково. Нефиг портить внешний вид совковыми мечтами о кабинете-складе на балконе - отступать надо от стереотипов.
Вот смотрите - это юрмала - ничего не напоминает? Латыши кстати :)
Kievcoins
15.05.2012 10:45:46
А вот как там сделано остекление - просто сплошные стеклянные раздвижные панели. И не надо говорить что климат в Юрмале сильно от нашего отличается :)
Kievcoins
15.05.2012 10:49:48
И по поводу кондиционеров - я жил в двух домах построенных по похожей технологии - с пенопластом на фасаде - поверьте на слово - жалел что поставил там кондиционеры. Просто не надо - и так прохладно. за 7 лет включал только раза 3-4 от силы.
Если уж совсем невмоготу то сделайте подготовку под кондики - так чтоб потом замазать можно было.
Лично я на те 3-4 раза собираюсь обзавестись мобильным кондиционером но думаю даже он большую часть времени в кладовке проведет.
mrHarison
15.05.2012 13:14:19
Наверное все противники остекления - это те, кто будет жить на первом этаже :)) А зимой (особенно нашей) потом каждый день будем сбрасывать снег с балкона вниз под окна первого этажа :) Когда распродадут все квартиры в комплексе - застройщику уже будет пофигу - застеклят балконы или нет. Я свой застеклю 100%. Остальные пусть как хотят.
Luchok
15.05.2012 13:33:46
Поддерживаю, я за застекленный балкон, дык а первым этажам и застеклять не надо.
Очень классный проект с раздвижными окнами.
Первым этажам может быть очень кстати.