ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

Maestro33

Maestro33

02.02.2014 13:49:05

Отлично. Спасибо.

Цитувати

Garyc

Garyc

02.02.2014 21:09:01

Очень обидно, что нашему дому еще нет года как сдали в эксплуатацию, а штукатурка на стенах в парадном уже полопалась и начаа осыпаться, кое-где отвалилась плитка. Особенно жутко сыплется штукатурка с коробов, в которых запрятаны теплосчетчики. Вопрос к ЭБЛ: за чьи средства это будет устраняться? Кто, какой дипломированный архитектор так проектировал дом, что по коридорам гуляет ветер и на площадках возле трешек температура близится к нулю?

Цитувати

Муранди

Муранди

02.02.2014 21:46:58

А какая температура в квартирах? У меня лично пока(до ремонта) очень холодно...

Цитувати

Garyc

Garyc

03.02.2014 11:21:33

Вы ж помните, что дом утеплен методом окраски :))), поэтому жарко в нем никогда не будет

Цитувати

Morra

Morra

03.02.2014 16:37:07

У меня в большой однушке очень тепло, даже уменьшал отопление в блоке возле счетчика тепла. Может быть у вас почти полностью закручен кран?
Так же для энергосбережения мои строители регулировали все окна и заново запенивали щели, потому как изначально было все на тяп-ляп.
Пользуясь случаем, хотел бы пожелать нелюдям, которые производили установку, чтобы в их домах ставили окна также.

По поводу интернета - крайне огорчает, что кроме Укртелекома нет НИКАКИХ альтернатив. Билинк готовы приехать и подключать хоть завтра, но жалуются что наш ЖЕК, несмотря на то что уже утвердил план подключения, очень неохотно идет на контакт. Очень надеюсь, что завтра им позволят выполнить все необходимое для подключения, и в доме вскоре появится нормальный интернет. По прогнозу погоды оптоволокно паять можно будет, что не может не радовать.

По поводу ПОДЪЕЗДА. Это же просто мрак!? Отпадает ВСЕ и ВЕЗДЕ. Гипсокартон даже не шпатлевали, сразу красили - отсюда и вздутия повсюду. Металлический профиль, который служит для закрепления гипсокартона, прораб домой отнес, потому как в нашем доме конструкции просто смешны, они сделаны нарушая ВСЕ нормы. На стыках нет стеклохола, что гарантирует трещины! Кафель не клеили, его просто прислоняли. А ручки на лестничных клетках? Это что такое??
Из этого всего можно сделать вывод, что отделка в подъезде делалась изначально через опу, другой вопрос кто это будет устранять? Я так понимаю, что наш ЖЕК, который получает деньги "на утримання будинку?" Или застройщик?

Цитувати

Maestro33

Maestro33

03.02.2014 18:12:00

Всё верно, только любая критика, с нашей стороны, воспринимается в штыки, как будто мы к чему то придалбываемся. Но другой стороны, поймите и нас, инвесторов и жильцов дома. Мы заплатили деньги, ещё не успев даже пожить в доме, почему мы должны доплачивать за халтуру?

Цитувати

tatarin

tatarin

03.02.2014 19:30:41

Товарищи соседи, поскольку у вас на ветке мой меседж относительно хороших цен на материалы для ремонта (тёплые полы, кондиционеры, сантехнику, терморегуляторы для батарей, напольных покрытий и т. д.) модераторы удалили, считая это за рекламу, сегодня повесил у вас в доме на доске в подъезде объявление. Поскольку сам выискивал и выходил на поставщиков всего этого для ремонта своей квартиры, могу гарантировать, что ценой останетесь довольны.

Цитувати

stwnik

stwnik

04.02.2014 16:26:30

Муранди: А какая температура в квартирах? У меня лично пока(до ремонта) очень холодно...

Батареи постоянно завоздушиваются и поэтому холодные. Но учитывая, что на улице стояли зверские морозы в квартире было не очень холодно +12

Цитувати

drpeter

drpeter

04.02.2014 17:11:49

Я поменял все батареи на большевицкие, пока ничего не могу сказать однозначного, т. к. идет ремонт, но вроде в квартире тепло... правда- и окна все поменял;)))

Цитувати

Garyc

Garyc

05.02.2014 10:29:10

А зачем окна меняли? Профиль и стеклопакеты все равно на всех одинаковые.

Цитувати
<< 126 127 128 129 130 ... 138
Архів