ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

Maestro33

Maestro33

25.02.2013 17:34:40

А что, у вас есть возможность что то изменить? Чем вам мешает транспортная развязка? В дом ведь можно войти и сбоку здания, со стороны А и со стороны Б.

Цитувати

ALEX32

ALEX32

26.02.2013 08:35:18

От транспортной развязки ни куда не денешься, а вот переулок Металлистов действительно очень оживился, особенно после того как положили новый асфальт. Мне кажется что мы ни чего не сможем сделать с интенсивностью движения, но лежачих полицейских надо пару штук положить перед домом, чтоб не очень быстро ездили...

Цитувати

Morra

Morra

26.02.2013 14:41:29

мне кажется не оживилось движение по переулку. оно и было всегда живым)
думаю все решается лежачими полицейскими. по 2 возле каждого крыла дома

Цитувати

Garyc

Garyc

27.02.2013 08:16:20

"...все решается лежачими полицейскими. по 2 возле каждого крыла дома"

Ни в коем случае!!! Проезжая с постоянной скоростью машины выбрасывают меньше СО, чем останавливаясь и стартуя на 1-й передаче.

Как живущий в этом районе могу сказать, что 1-2 года назад по этой улице ездили только особо смелые (из-за ям) или знающие (местные), а теперь едут даже транзитные по GPS. В числовом соотношении это раза в 3-4 больше.

Что предлагаю изменить? Ну хотя бы создать зеленый барьер со стороны Индустриального моста из деревьев (те же тополя хорошо берут на себя загрязнения воздуха) и кустов. Лично я весной собираюсь там что-нибудь высаживать. Предлагаю поддержать мой почин. Главное, чтобы на этой территории ничего не стали строить :)

Цитувати

alex65

alex65

27.02.2013 13:26:17

Я думаю многие поддержат идею посадки растений!
Еще раз предлагаю новым инвесторам, посетившим форум, участвовать в нашей переписи! Ваши контакты (ФИО, номер квартиры, телефон и почту - все что сочтете нужным) можно присылать мне на почту kveselskaya@gmail.com !! Тогда любые вопросы сможем решать сообща и оперативно!

Цитувати

Morra

Morra

27.02.2013 16:38:29

Garyc, могу точно сказать, что я с удовольствием присоединюсь к Вам в посадке деревьев. Правда аллергия у меня не слабая на тополиный пух..

Цитувати

Ksenija

Ksenija

27.02.2013 16:53:42

Поддерживаю идею высадки деревьев и кустарников, но я против тополей (( Это хорошее дерево, но для страдающих аллергией категорически противопоказано. Да и для других людей летающий всюду пух не приносит радости. Надо бы что-то другое придумать...

Цитувати

ALEX32

ALEX32

28.02.2013 08:01:50

Я поддерживаю посадку деревьев. Могу подобрать виды деревьев, думаю на одном виде останавливаться не стоит... можно высадить несколько видов это может быть клён, дуб, берёза, липа и акация для аромата, ясень, и хвойных парочку, главное наличие места для посадки деревьев и кустарников...

Цитувати

drpeter

drpeter

28.02.2013 08:21:04

Я- тоже за деревья!;)
Кстати, пару недель назад был внутри, потом общался с отделом продаж, инфа следующая: подоконников в квартирах не будет, штукатурки стен (кроме кирпичной кладки)- не будет, стояки в ванной-туалете будут закрыты гипсокартоном (пока стоят открытыми), уровень пола в ванной и туалете ниже, чем в коридоре, так и отстанеться... Есть мысль, что сроки сдачи затягивать никто не будет, учитывая начало строительства нового комплекса "Берестейский", потенциальные покупатели будут ориентироваться на "в срок сданный" Уютный Дом;). Так что есть надежда, по крайней мере, пока все идет по плану...

Цитувати

Garyc

Garyc

28.02.2013 08:53:06

ALEX32: Я поддерживаю посадку деревьев. Могу подобрать виды деревьев, думаю на одном виде...

Вот и замечательно. Нужно садить то, что быстро растет. Покамест дуб вырастет, то мы "дадим дуба" :)
Места с юго-восточной части дома предостаточно. В апреле жду всех с лопатами и саженцами :)

Цитувати
<< 75 76 77 78 79 ... 138
Архів