ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

Maestro33

Maestro33

15.04.2013 10:20:05

Garyc : Идея хорошая, ещё бы где то сделать пешеходный переход, недалеко от центрального входа. По сути, если человек выходит, то сразу на дорогу. Ну и конечно, самое простое ограждение вокруг дома, как в большинстве новостроев сегодня.

Цитувати

Garyc

Garyc

15.04.2013 14:39:40

Сверху уже ограждение и так есть. Надеюсь, что хоть там проход будет. Можнно было из арки, которую водрузили на офисную часть, сделать мостик :))))

Цитувати

vitaxa

vitaxa

16.04.2013 07:01:27

Уважаемые инвесторы, Подскажите, как в целом ваше мнение о этом застройщике - ЕБЛ ? Просто хотим проинвестировать у них квартиру в ЖК Берестейский. Стрёмно как-то..
Как по качеству работ они, по срокам сдачи? Заранее прошу прощения что влез в вашу ветку.

Цитувати

Morra

Morra

16.04.2013 07:13:33

Не хотелось бы хвалить раньше времени. Они обещали окончание строительства на весну, так и сделали, в принципе. Придомовую территорию приводят в порядок, внутри уже все ок, если я не ошибаюсь. По качеству выполненных работ - еще рано судить, в доме не жили, не знаем где будет задувать :))
Я буду положительно отзываться о компании и хвалить их, когда они официально сдадут дом. Пока претензий нет.
В Берестейский тоже дума вложиться, в самую маленькую однушку под сдачу, но не успеваю по финансам, к сожалению.

Цитувати

Garyc

Garyc

16.04.2013 09:36:48

vitaxa: Уважаемые инвесторы, Подскажите, как в целом ваше мнение о этом застройщике - ЕБЛ...

Если хотите, чтобы не складывалось слишком позитивное впечатление, могу и поругать ЭБЛ. Внутри квартиры все стены без какой-либо черновой отделки, т. е. ВООБЩЕ никакой штукатурки. Межкомнатные перегородки (кроме пилонов) нужно перекладывать нормальным кирпичом, т. к. поставлены в ребро из аерока, поэтому некартонные внутренние двери они будут держать плохо и вдоль наличника всегда будут трещины. Кроме того, такие стены нельзя штукатурить под покраску - потрескаются, т. к. уж очень они хлипкие. Отсутствие внешнего утепления до сих пор является большой загадкой для всех жильцов, а может в дальнейшем и сюрпризом.
Подоконников нет и не будет. Копейки, но... Остальное покамест хорошо :)

Цитувати

vitaxa

vitaxa

16.04.2013 14:36:57

Garyc, спасибо за информацию. В Берестейском тоже не будет утепления, только штукатурка поверх бетона...

Цитувати

Муранди

Муранди

17.04.2013 17:19:28

Прочитал на ветке по дому "Берестейський", что наш дом уже вводится в эксплуатацию. не стал там писать, что в действительности еще никак не домучают придомовую... но стало интересно-может в отделе продаж им так говорят и на самом деле достраивают тер. и начали подписи собирать? интересно...

Цитувати

drpeter

drpeter

17.04.2013 17:47:43

На самом деле, так оно и есть, сейчас идет процесс сдачи-приема в эксплуатацию нашего дома. Дело это не простое (учитывая кол-во контролирующих органов и желающих получить деньжат) и занимает от нескольких месяцев до нескольких лет, как повезет;). несколько страниц назад это уже обсуждалось...
Надеюсь, что нам повезет и ЭБЛ вложится в пол года, держим кулаки!!!)))

Цитувати

drpeter

drpeter

17.04.2013 17:55:20

А вообще, хочу добавить, что ЭБЛ-молодцы! В свете ситуации на строительном рынке (яркий пример в 100 метрах от нас- "Три Богатыря"), наш дом строился и строится по графику и даже опережал его! За это хочу официально выразить им благодарность и сказать спасибо девочкам из отдела продаж за терпение и их нелегкий труд!!! Их там двое, а нас, инвесторов-сотни и все мы вечно с какими-то претензиями, подозрениями и желаниями, а они-просто делают свою работу;)

Цитувати

Муранди

Муранди

17.04.2013 18:15:39

в том то и дело, что по договору ввод в эксплуатацию -это 6 мес. и он начинается ПОСЛЕ окончания строительства, а сейчас еще оно не закончено. вот мне и и нтересно могут ли они параллельно достраивать и вводить. а ваши неск. лет на ввод в эксплуатацию-совсем другая опера. равно как и "3 богатыря", там криминал чистой воды-какие могут быть сравнения? так бы сравнили и с домом от Спецжтлофонда-те построили его за год и с осени там уже люди живут.

Цитувати
<< 79 80 81 82 83 ... 138
Архів