ЖК "Уютный Дом", Соломенский р-н, ул. В. Гетьмана, 30-Б (Борщаговская, 174-А) (Энергобудлизинг)

Maestro33

Maestro33

11.06.2013 17:41:08

Ощущение незавершённости или недоделанности, то ли пофигизм, всё нормально и так сойдёт, лишь бы быстрее документы дали. Может я не прав? интересно мнение коллег инвесторов.

Цитувати

Maestro33

Maestro33

11.06.2013 17:47:40

ЕБЛ у вас на сайте написано :
Забота об интересах клиентов — находит отклик в их сердцах и все больше людей доверяет компании решение своих жилищных проблем. В свою очередь наше предприятие делает все для того, чтобы это доверие оправдать и обеспечить будущим владельцам квартир комфортные условия проживания, даже если приходится нести дополнительные расходы.
Ну почему, казалось бы, элементарные вещи не доведены до ума??

Цитувати

Dmitry15

Dmitry15

11.06.2013 18:11:52

Предлагаю собраться вместе, думаю уже пора, дальше будет поздно, обсудить все недочеты и заехать к застройщику в гости.

Цитувати

Garyc

Garyc

11.06.2013 19:15:52

Maestro33: ЕБЛ у вас на сайте написано :
Забота об интересах клиентов — находит отклик в...

Ну почему, казалось бы, элементарные вещи не доведены до ума??

Оооо, теперь я вижу, что и Вас начало что-то не устраивать.
А меня ОЧЕНЬ волнует состояние паркинга, особенно в дождливую погоду.

Поддерживаю идею собраться, только заранее определиться, что мы будем обсуждать

Цитувати

Муранди

Муранди

12.06.2013 06:47:53

Я тоже за то чтобы собраться и обсудить (только не друг с другом, а именно у ЭБЛ и не у Леси и Кати, а хотя бы у их юристов) все вопросы, которых масса: отсутствие утепления они заменили на грунтовку с покраской, которая просвечивается и неравномерная по всему НОВОМУ дому (как она вообще в таком виде может защищать этот аэрок, не говоря уже об эстетике-как для нового, опять таки дома), придомовая территория без минимального ограждения от проезжей части (у кого есть маленькие дети-особенно должно волновать), паркинг, суперкреативная арка из арматуры "что осталась" и т. п.
Лично я настроен был осенью делать ремонт-если документы будут, но пока все эти вопросы не будут решены акт подписывать не вижу смысла и решать все эти вопросы за счет ОСББ тоже никакого желания не имею. Это входит в обязанности застройщика!!!

Цитувати

drpeter

drpeter

12.06.2013 08:23:13

Я тоже "за" встречу. только не понятно, как организоваться и встретится с ЭБЛ...

Цитувати

Garyc

Garyc

12.06.2013 11:43:11

Муранди: Я тоже за то чтобы собраться и обсудить (только не друг с другом, а именно у ЭБЛ...

Я полностью на Вашей стороне, НО! Раз Вы (мы) собрались к юристам, с чего Вы взяли, что "Это входит в обязанности застройщика!!!"? У Вас именно к квартире претензии есть? Если нет, то на основании чего Вы собираетесь воздержаться от подписания акта?

Цитувати

Муранди

Муранди

12.06.2013 12:34:49

"У Вас именно к квартире претензии есть?" - вообще-то и к квартире претензии тоже есть, но даже если бы их не было-квартира неотъемлемая часть дома-соответственно вопросы дома влияют на меня в частности.

"Если нет, то на основании чего Вы собираетесь воздержаться от подписания акта?" - А на основании чего они не утеплили дом? Или не докрасили?
С юрид. точки зрения они предусмотрительно не описывали ни сам дом, ни придом. тер. в документах, а на сайте меняют под себя как им удобно-это понятно. Но если массово не подписывать акты-дом будет числиться на их балансе-это доп. расходы и антиреклама.
Если есть другие мысли-давайте думать)

Цитувати

drpeter

drpeter

12.06.2013 14:00:20

Я так понимаю, мы упираемся в ту же проблему, что и новострой на Гашека, с небольшой модификацией (у них была проблема с канализацией, кажись): ОСББ должно принять дом на баланс от застройщика при отсутствии претензий. Но у нас претензии есть, а застройщик, к примеру, отказывается их устранять... или, вроде соглашается, но ничего реально не делает, кормит "завтраками"... что дальше?)

Цитувати

Муранди

Муранди

12.06.2013 14:18:26

А ОСББ никто сразу и не создаст-это вопрос длительный и пока дом не заселен полностью вообще не актуальный. Вы согласны будите платить за себя и за того, напр. чья квартира еще не продана ЭБЛ? Временно надо присоединиться к ЖЭКу я думаю-и насколько я понимаю его можно выбрать-то есть мы не привязаны к ЖЭКу застройщика.

Цитувати
<< 90 91 92 93 94 ... 138
Архів