Соломенский р-н, Ушинского, 14-А, (Киевгорстрой)

Dobermann

Dobermann

23.05.2013 13:26:38

Такие новости...

Цитувати

barbidos

barbidos

28.05.2013 08:56:46

Привет Всем!! Хочу посмотреть квартиру в этом доме. Хотелось бы услышать Ваши мнения, стоит ли покупать, или смотреть что-то другое? Смущает железная дорога совсем уж близко, а также бомжатский радиорынок. Вроде бы дом стоит весь в зеленой зоне, что не плохо. Квартира есть на 22-ом этаже, а я выше 4-го никогда не жил, страшно до ужаса, привыкну или нет?? Плюс маленькие дети. Прочитав эту тему на форуме, задумался, вместо кирпича используют эти пеноблоки, вроде бы не прочные они, нельзя дюбель прикрутить? Дом будет утепляться?? Балконы не будут стеклить?? Короче говоря я в полной растерянности, не знаю что делать. Буду рад услышать любые мнения и точки зрения. И по-поводу сдачи, мне кажется что к следующему лету??

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

28.05.2013 10:19:00

Уважаемый barbidos.

Половина информации есть на сайте КГС. Вторая половина - придите на стройку и посмотрите/спросите.

Да. Там есть ж. д. Да, радиорынок в 300 м.
22 этаж - если двух уровневое - то мне лично - не понравились расположения лестниц.
Но в такой высоте есть плюс - ж. д. не так будет слышно.

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

28.05.2013 10:23:12

до конца мая, думаю, закончат разводку отопления в половине дома (этажа до 13го).

Dobermann, спасибо за фотки. :)

Цитувати

Dobermann

Dobermann

28.05.2013 12:45:48

Last changes (windows windows=))) )

Цитувати

Dobermann

Dobermann

28.05.2013 12:47:05

Утепление фасада. Продвинулись этажей на 6-7 за неделю...

Цитувати

Dobermann

Dobermann

28.05.2013 12:48:57

Закончили заливать паркинг, и, наконец принялись дотягивать забор по периметру. Думается мне, судя по темпам, теперь его быстро забацают!!! :-)

Цитувати

Dobermann

Dobermann

28.05.2013 12:52:58

Windows windows, new windows =)))
Danger danger =)))
Это кстати место консьержа будет...
Дом с каждым днем все ближе к завершению, хотя, по плану еще 4 полных месяца впереди, начинается самое интересное..

Цитувати

bezdelnitsa

bezdelnitsa

28.05.2013 13:51:32

Ну как бы внутри-то еще полы не залиты.

Кстати, а вы знаете, что полы у нас будут с шариками пенопласта в растворе?
Меня это пока радует. Даже вот передумала утепление дополнительное делать и шумку..

Цитувати

barbidos

barbidos

28.05.2013 13:59:17

bezdelnitsa: Уважаемый barbidos.
Половина информации есть на сайте КГС. Вторая половина - придите...

Спасибо Вам за ответ. Какая информация есть на сайте КГС, о которой я спрашивал?? Кстати я так и не понял, отделка дома будет какя-то?? А чем именно не понравилась лестница в этой квартире?? Хочу завтра взять в КГС смотровой лист и посмотреть лично.

Цитувати
<< 8 9 10 11 12 ... 36
Архів