Денчик
19.10.2012 12:12:25
А откуда вы знаете с чем они были связаны, если не разу не ходили???
Krestnov
25.10.2012 10:45:00
Узнал в отделе продаж. Кажется Виталий зовут менеджера...
Vitaliy123
05.11.2012 13:46:49
Доброго времени суток! Ищу жильцов второй очереди, квартиры которых имеют угловую щель в фасадной стене для корректного решения этого вопроса с застройщиком. Мой е-маил: forguest@ukr.net. Аська - 169432755. Виталий
Денчик
06.11.2012 20:05:58
Я, например, не знаю, есть ли какие-то щели в моей квартире. Это станет ясно, когда меня пригласят принимать квартиру. Но пока, никто никуда меня не приглашал. А как узнали Вы? Вы уже пришли принимать квартиру??? Я что-то пропустил???
Барк
06.11.2012 20:41:42
Да не хрена они не сделали. угол за лепили. и все. а так все тянется обещали уже будет жек работать. а прошло два месяца. все стоит. они лазят что то делают. как мне говорили что они без выходных работают. но как я видел. уже можно было все сделать. а так мне кажется. все это будет наверное в следующем году. как сказали в марте так оно и будет. а то и может быть вообще летом.
Krestnov
15.01.2013 13:39:13
Поздравляю соседей, дом ввели в эксплуатацию, не обманули, за год все таки построили. Ждем ввода второго дома, обещают март месяц, - посмотрим как справятся.
Теперь по теме. В отделе продаж мне сказали что можно принимать квартиру и подписывать договор приема-передачи имущественных прав, а также подписывать договор с ЖЕКом. Связываться по тел: (067) 219-80-06. Кто уже принял квартиру, есть ли такие? Нам ехать из Днепропетровска не совсем удобно только для того что бы дверь поцеловать.
AU_AU
09.04.2013 12:57:08
Приветствую форумчан и инвесторов "Грюнвальда".
Получили договор об обслуживании с тарифами 4,97 грн/кв. м. и прослезились. И это при отсутствии мусоропровода!!!
Сейчас я живу в доме 2000 года. С 2 лифтами, мусоропроводом и огромной придомовой территорией и плачу 3,00 грн/кв. метр.
Пока по КМДА тарифов на Грюнвальд нет. Интересно, когда будут.
А с 4,97 нужно что-то делать, уважаемые застройщики
Krestnov
15.04.2013 14:05:18
Krestnov: Поздравляю соседей, дом ввели в эксплуатацию, не обманули, за год все таки построили....
4,97 грн/м2 вполне нормальная цена для дома данного уровня в Киеве при условии выполнения ЖЭО того что в эту стоимость входит. Чего здесь слезится не понимаю. У нас в хрущовке 3,7 грн/м2 было...
lattin
17.04.2013 10:09:56
добрый день!а как можно подписывать договора с ЖЭКом, если вы не являетесь собственниками квартир? или документы на право собственности уже выдают?
Krestnov
18.04.2013 11:30:26
Для того что бы подписать договор с ЖЕКом вам нужно подписать акт приема-передачи квартиры у застройщика, и если у вас нет замечаний к квартире то вы подписываете этот договор после чего можете делать ремонт и т. д. НО если же вы хотите в обязательном порядке сначала иметь право собственности и только затем начинать делать ремонт то я бы рекомендовал не ждать пока вам его вручит застройщик так как он вовсе не обязан этого делать в сжатые сроки (в договоре указано что застройщик только "сприяє отриманню права властностi")это и не странно так как скорость выдачи права собственности часто зависит от самого БТИ... Другими словами, берите у застройщика все необходимые документы для оформления права собственности и оформляйте самостоятельно, таким образом вы потеряете 1 день (неделю) но выиграете 2 месяца времени.