Борщаговка, ул. Зодчих, 50-Б ДП (Экос)

artobstrel

artobstrel

20.05.2014 13:34:37

Я тоже думал за коробку, но это не по фен-шую. Хотелось бы прибить к стенке урну, только нет гарантии, что не сопрут.

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

20.05.2014 13:49:19

та я тож хотел написать про ящик на стену, но потом чего то не стал писать

тут есть единственный момент - пожарный
как бы если люди нормальные, то всё будет ок, да еще и кто то сможет себе поиметь лишние 10-20 грн на макулатуре (или сколько она там щас стоит...)
ну и естественно мусора будет меньше
но если какой то дурак кинет окурок или спецом даже запалит - то будет невесело

хотя есть надежда, что может таки не будут кидать, вроде ж адекватные вполне люди живут

потому как иногда как глянешь на весь этот спам, разбросанный по полу и на ящиках, то даже неприятно становится

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

20.05.2014 13:54:59

еще хотел спросить - заметил, что дома постоянно полно пыли
при чем можно утром убрать, а к вечеру уже видно немного, через день уже нормальный такой слой
это у всех так?

мне как бы непривычно это, потому как раньше жил на академке в общаге и думал, что там пыльно
но там достаточно было делать влажную уборку раз в неделю, ну и среди недели можно было немного подмести - этого хватало для поддержания чистоты
тут же ничего не изменилось в поведении, мусорим слабо, а пыль летит

такое впечатление, что ее затягивает с улицы
это так окружная дорога влияет?

Цитувати

Aneo

Aneo

21.05.2014 12:17:06

А я думала на те, що новий будинок, пiсля будiвництва.

Цитувати

Roman218

Roman218

21.05.2014 12:52:34

Ser0zhka: еще хотел спросить - заметил, что дома постоянно полно пыли
при чем можно утром...

На стандартную 3к кв-ру метров 60-65 в год приходится до 40кг пыли. Это вечная борьба. Нужно избавляться от ковров и т. п.
До этого мы жили в гостинке на Киприанова 6А (дом во дворах) на 4м этаже, пыли было не меньше, убирали так как вы в Академгородке.
И у вас ещё кот.

Цитувати

Ser0zhka

Ser0zhka

22.05.2014 08:42:20

ну вот на то, что еще делают ремонты и с общих вытяжек затягивает - тут я таки тоже порой думаю
потому как если вытяжка работает в обратную сторону - то и будет так происходить - на нижних этажах оно правильно тянет и затягивает остальным

хотя скорее таки наверное дело в окружной

просто такого количества пыли я не припомню нигде еще
и даже кот не настолько мусорит
в принципе от кота больше шерсти - тут согласен
а вот пыль по всей квартире равномерным слоем повляется, т. е. оно всё в воздухе такое же значит
ковров нет, мебель тоже без избытка пока еще

при чем зимой еще терпимо было, пока окна закрыты были, а сейчас окна на проветривании часто - то тянет очень сильно пыль

была уже мысля поставить фильтры, точнее сделать специально систему вентиляции (например в стене между лоджией и балконом, а также с балкона на кухню, при этом на балконе уже можно оставлять окна и открытыми на проветривание даже в прохладное время года), и ставить туда самый обычный автомобильный фильтр
оно достаточно хорошо фильтрует и при этом будет постоянный приток свежего воздуха
но над этой идеей надо еще будет подумать, как то вопрос хочется таки решать

Цитувати

Roman218

Roman218

26.05.2014 09:28:54

За парковку во дворах будут брать деньги:

http://realt.ua/Statti/?idn=91880&idr=4

Цитувати

artobstrel

artobstrel

26.05.2014 10:45:06

Обломаются! Территория принадлежит жильцам.

Цитувати

Наталия_В

Наталия_В

26.05.2014 14:15:47

Кто знает, как у нас обстоят дела с договорами по Киевэнерго? Мастер говорит, что все необходимые документы отдал в Киевэнерго, а что дальше не понятно.

Цитувати

artobstrel

artobstrel

26.05.2014 15:21:42

Документы подали. Киевэнерго их завернул якобы по причине несоответствия автоматов проектной документаци. За дело взялся зам. директора Гизун Олег Александрович. Ждем. Завтра наберу его.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 157
Архів