jt1789
05.09.2013 08:31:11
никто не спорит. но на данный момент кто знает правду, в чем действительно причина задержки? наверное, только сам застройщик, и не для кого не секрет, что эксплутационная контора тоже "часть" застройщика. если мы обращаемся в организацию, с которой подписан договор, куда нас отправляют? к ведущему сделку менеджеру (из ОП), который теперь же так же перенаправляет к начальнику ЖЭКа.
Duce
05.09.2013 08:40:35
Най цiкавiше, що столиця прекрасно розумiє - таке затягування є великою антирекламою. Отже, або вона переоцiнила свої можливостi, або не пропускає третя сторона (водоканал, Київенерго тощо).
Не зрозумiли досi залишається чому столиця постiйно щось приховує та рiдко має чiтку вiдповiдь.
People
05.09.2013 08:45:08
Добрый день, позитивно настроенные люди никогда и никуда не исчезнут ;) Был вчера вечером в ЖК, на самом деле сказали про ноябрь, ну и что, месяцем раньше - месяцем позже, Вы просто некоторые "негативные люди" призабыли в каком государстве мы живем, и от отдела продаж вместе с ЖЕКом порой мало чего зависит.
Karl
05.09.2013 08:47:43
Столица строит не первый объект и поверьте там есть люди которые тоже живут в нашем государстве и прекрасно знают все сроки. И тем более удивительно -что зная все сроки - они обещали ввод в эксплуатацию в середине лета.
LeraLera
05.09.2013 08:51:23
Месяцем позже?
Мне жить негде! Меня 20-го выгонят и я, видимо, буду жить под забором Видпочинка :) Вместе с всей сантехникой, кранами, умывальниками, которые я купила.
Я уже даже заказала паркет и плитку, потому как мне всю дорогу говорили про сентябрь. А вчера внезапно появился ноябрь. Я паникую маленько.
Karl
05.09.2013 08:54:46
to people: Вы по прежнему получаете удовольствие от общения с менеджером Еленой Чабак? :)))
jt1789
05.09.2013 08:59:19
Лера, жить будем в ЖЭКе! Думаю там и вода, и свет есть, канализация точно есть в ОП. у меня, правда, не 20е число срок выезда с арендуемой квартиры, но тоже могут вскоре "попросить". надо сходить в ЖЭК, присмотреть помещение, вы обживетесь немного, я подтянусь, думаю, еще такие же страдальцы есть. так что оставьте место, между смесителями и плиткой.
cornelius
05.09.2013 09:02:00
People: Добрый день, позитивно настроенные люди никогда и никуда не исчезнут ;) Был вчера...
во-первых, не месяцем, а двумя месяцами.
во-вторых, у людей (в частности у меня) планы были по ремонту и зима в них не входила.
в-третьих, гундосых нужно лечить. если начальник отдела продаж не выступит с официальным заявлением я размещу серию статей+баннера на крупнейших интернет-ресурсах страны о том, что "Столица" обманывает инвесторов. Благо мне как владельцу одного из крупнейших digital-агентств страны это не сложно будет сделать.
в-четвертых, зачем я переплачивал за первую очередь, если теперь ремонт буду делать со второй? пусть мне вернут разницу в деньгах между первой и второй очередью.
"Столица" конечно репутацию себе подмочила, тут и говорить нечего.
jt1789
05.09.2013 09:04:26
кстати, да, если пошел такой перекос, почему не собрать всех инвесторов на встречу и не ответить на наши вопросы.
LeraLera
05.09.2013 09:06:03
Но так, чтобы не на улице в холод и дождь, где мысли только о том, как побыстрее отсюда свалить, а в помещении со стульями, столом и без мелких детей.