ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Shirik

Shirik

28.10.2012 15:08:49

А кому-то показывали ТУ на подключение коммуникаций? А то прораб говорит есть, ОП говорят есть, но пока нету! как-то не складно получается!)

Цитувати

People

People

28.10.2012 20:07:55

Вечер добрый. 5 дом нас в недалеком будущем надеюсь в следующем году ожидают замечательные закаты, тем кто с верхних этажей.

Цитувати

People

People

28.10.2012 20:29:23

Большое спасибо Елене Чабак (менеджер отдела продаж), которая в начале лета предоставила всю необходимую информацию по квартирам и помогла сделать хороший выбор. По балконам, принято какое либо решение?

Цитувати

Alexbon

Alexbon

29.10.2012 07:29:20

А что слышно по коммунальным тарифам? Месяц назад даже приблизительных не было.

Цитувати

Eager

Eager

31.10.2012 14:39:19

Приветствую!
Кто либо из присутствующих на форуме уже занимался вопросом изменения планировки своей будущей квартиры и/или подготовкой ее предстоящего оформления в новом виде? Если такие тут присутствуют просьба поделиться деталями процесса, чтобы не набивать шишек.

Цитувати

People

People

03.11.2012 18:39:42

Добрый вечер. Уважаемые доброжелатели форума не засоряйте эфир. Если БАРЫГУЕТЕ - делайте это в другом месте. Место комплекса, для, на самом деле ОТДЫХА - "Столица" выбрала замечательное, и белки прыгают и воздух хороший, а транспортная развязка в плюсе, как в сказке - на лево поедеш окружная дорога, на право троллейбус и не далеко скоростной трамвай, прямо проспект победы и пешком 10-12 минут ст. Метро Святошин. А сами ВЫ находитесь в лесу вокруг роскошных деревьев и сосен. Как для начинающей семье, деток, так и для людей в возрасте одни плюсы.

Цитувати

tuffik

tuffik

07.11.2012 09:02:28

Кто-то знает, когда стартует продажа квартир второй очереди?

Цитувати

klyovo

klyovo

07.11.2012 17:20:06

Посматриваю на этот комплекс... плюсы понятны - лес, природа, белки - это класс, но что лично меня пока останавливает:
- "... пешком 10-12 минут ст. Метро Святошин..."
это не так, сам лично сходил и померял ногами расстояния до м. Святошин и Житомирской. От Святошино будет минут 20, хожу быстро. Для меня этот момент важен, т. к. машины нет и не хочу. Там всё-таки счёт в расстоянии идёт не на сотни метров, а уже на километры.
И по местам довольно мрачным надо идти, всё примеряюсь, как бы я там шёл в тёмное время суток с работы в 22-23 часа.
- тут один товарищ где-то выше посчитал антропогенную нагрузку на имеющийся участок земли - согласен с его расчётами, получается очень прилично, из-за большого кол-ва одно-двух комнатных квартир.
- есть чувство, что из-за отсутствия подземных паркингов и большого кол-ва людей большая часть территории будет закатана в асфальт и превращена в стоянку
- когда был на месте удивило то, что возле самого ближнего дома на входе на территорию (какой там номер?) вырублена большая часть деревьев, только одна сторона дома плотно находится в деревьях. А ведь лес - это фишка комплекса. И вообще при входе там большой участок просто без леса, метров 100 на 150. Деревьев в целом среди этих 3-х домов не настолько прямо много, как кажется по фоткам, ракурсы хорошо подобраны
- по липинке вижу, что народ будет платить 7.2 за кв. м., плюс сейчас они стали видеть очень приличные расходы на отопление - типа до 1000 грн в месяц только за отопление. Без хотя бы ориентировочной цены на все эти расходы я сейчас не рискнул бы покупать, а то ещё получится подсадка на постоянное выдаивание денег. Я хочу так, чтобы вещь много есть не просила :)
- также подозреваю, что планирующийся детский сад на месте ОП будет "элитарным" и тоже здесь возможно выдаивание больших денег. Вообще там с инфраструктурой как-то слабовато

Кто может развеять мои фобии? :) Получится ли там в реале идиллическая картина с людьми, совершающими утренние пробежки, играющими в большой теннис, мамами, неспешно и спокойно катающими коляски и т. п. Или будет движуха и скопление машин?

Цитувати

calore

calore

08.11.2012 07:10:00

Мы тоже в сентябре рассматривали этот комплекс в качестве объекта инвестирования. Чудесный парк, белочки, там дествительно хотелось жить. А потом представили картину: февраль, 7 вечера, не чищенная от снега, не освещенная дорога через лесок. Вокруг нет магазинов. Итак 2 сумки в руках и позади ребенок из школы. 20 минут от метро превратяться в 40. Словом это комплекс для пенсионеров и владельцев автотранспорта. В результате остановились на ЖК Яскравый.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

08.11.2012 08:24:08

klyovo: Посматриваю на этот комплекс... плюсы понятны - лес, природа, белки - это класс,...

To klyovo & calore...
... как говорит народная мудрость: "Рыба ищет, где глубже - человек, где лучше". Итак, по порядку:
- По поводу расстояния до метро, я тоже человек, который пока не обзавелся стальным конем и тоже раз 10 уже осваивал тропинки к метро от комплекса, дорога занимает около 15 мин, чуть меньше на просп. Победы, да расстояние солидное, но, как говорил нам первый президент: "маємо те, що маємо!".
- По поводу паркинга, да есть просчет застройщика, если с подземным не получилось, то надо решать с наземным, тут я с Вами согласен, но, как по мне, главное, чтобы машины не загораживали проход к дому, либо застройщику надо будет продумать, как этого не допустить (например, ограничить подьезд непосредственно к дому).
- Что касается деревьев, я неоднократно общался с представителем застройщика и он уверял нас, что основная задача проэктировщиков - минимум вырубленных деревьев, из-за этого, например, 4 дом немного развернули. И вряд ли застройщик просто бы брал и рубил деревья просто так, смысл - отапливать избушку?!
- По поводу платы. На первых встречах, когда мы общались и говорили, мол на Липинке столько, а сколько будет тут, в ответ на это господин Василий уверял, что плата за кв. м. тут будет меньше, чем на Липинке. Вы бы ему поверили? Я нет! А кому верить, "покращувачам життя"?! Как застройщик наперед может планировать стоимость оплаты кв. м. при такой нестабильности в стране???!!! Может через пол года мы будем платить за воздух, которым дышем... Поэтому предлагаю не наводить туману на людей, а делать выводы по факту, как говорит народная мудрость: "Курчат по осенi рахують". Вы скажете да, умный, я Вам отвечу, а как Вы можете сейчас на это повлиять, хотя... можете, купив квартиру в другом комплексе, где плата намного меньше... пока.
- Детский сад, школа, инфраструктура. Я бы на Вашем месте надеялся не на этот садик, а на близ лежащие, поскольку, когда будет этот садик, сейчас там ОП, а в планах 2-ая очередь, 3-я очередь. Вряд ли застройщик начнет сейчас строить садик вместо ОП. Что касается магазинов: в 10 минутах пешком есть магазин Фора, на просп. Победы Сильпо.

Резюме: да есть нюансы, возможно менеджеры ОП прояснят ситуацию на те вещи, которые затронуты на форуме, я думаю все были бы очень благодарны им за это. Лично я, перед покупкой, проанализировал все "+" и "-" данного комплекса и принял для себя решение. Понятно, что у всех разные взгялды на жизнь, но давайте судить трезво, сейчас практически нет идеальных вариантов, хотя могу подсказать клевый комплекс на ул. Звиренецкой "Триумф" там и место клевое (Печерск) и магазинчики и спортклуб, но и цена... Возвращаюсь к тому с чего начинал: "Рыба ищет, где глубже - человек, где лучше". Желаю Вам сделать правильный выбор! Всем хорошего рабочего дня и прекрасного настроения!

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 571
Архів