ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

klyovo

klyovo

08.11.2012 23:31:59

Спасибо за ответы, интересно было прочитать.
Я так понял, что можно нащупать хакерские оптимизированные тропинки, по которым дорога до Святошино составит 15 мин, уже чуть лучше. На счёт деревьев и машин - я так и не могу для себя спрогнозировать, получатся ли в реальности такие же красивые картинки, как на компьютерной графике на сайте, где народ бегает и катается на роликах среди деревьев и дышит чистейшим хвойным воздухом. Как по мне, природа в этом комплексе - это основное, что может привлечь.
В общем, у меня в голове пока полная неопределённость по прежнему, придётся ещё думать и смотреть.

Цитувати

S-elen-a

S-elen-a

09.11.2012 11:16:29

доброго времени суток!
пополнила ряды инвесторов: 1 дом, квартира 37. есть соседи?

вижу, что на форуме активно обсуждается тема 1-камерных стеклопакетов. на просмотре задавали этот вопрос техническому специалисту. по его словам, между стёкол этого пакета закачен газ - "аргон", который обладает очень низкой теплопроводностью. посмотрим, как это будет работать на практике.

а никого не смущают батареи по центру окон? как-то глупо смотрится... понимаю, что по всем правилам так нужно ставить нагревательные элементы (чтобы не было эффекта "плачущих окон") в комнатах, но... может, есть какой-то выход? какие-нибудь длинные плоские батареи или декоративные?

балконы: мнение об обязательном застеклении не разделяю и свой стеклить не буду. по моим личным ощущениям - должно быть какое-то место в твоей берлоге, куда можно выйти и оказаться на улице! застеклённый балкон такого ощущения не даёт. если кому-то нужны "полезные метры" - пусть себе стеклит на здоровье, это его выбор.

всем удачного дня!

Цитувати

Alexbon

Alexbon

10.11.2012 14:27:12

calore: Мы тоже в сентябре рассматривали этот комплекс в качестве объекта инвестирования....

Странно, Яскравый еще дальше от метро (пешком точно не пройдешся), инфраструктура намного хуже, на машине дорога в центр займет в 2 раза больше времени, чем от Видпочинка. Единственный плюс - Leroy Merlin, ремонт будет удобно делать.

Цитувати

Alexbon

Alexbon

10.11.2012 14:38:42

klyovo: Спасибо за ответы, интересно было прочитать.
Я так понял, что можно нащупать хакерские...

Берите дом №5, вокруг него больше всего деревьев, а одна сторона вообще на лес выходит

Цитувати

People

People

11.11.2012 11:53:17

Добрый день, вид с 5 дома 12 этаж. На самом деле красота.

Цитувати

People

People

11.11.2012 12:18:56

Весной, летом, осенью зелень, а зимой после снега все будет белоснежное, находишься дома и наслаждаешься красотой природы, и это в Киеве причем недалеко от метро и транспортных развязок.

Цитувати

People

People

11.11.2012 12:24:19

Красота.

Цитувати

Shirik

Shirik

15.11.2012 21:19:38

Добрый вечер! Подскажите, при заключении договора вносили какие-нибудь правки?

Цитувати

Andy_123

Andy_123

18.11.2012 10:33:19

FireStorm : Вы стали инвестором этого комплекса?

Цитувати

Andy_123

Andy_123

18.11.2012 11:40:18

Таня777:
Я бы тоже с Вами пошла, но все еще не в Киеве, вернусь-обязательно присоеденюсь...

Таня, как вы, после долгих сомнений приняли решение стать инвестором?

Цитувати
<< 24 25 26 27 28 ... 571
Архів