ЖК "Відпочинок", Святошинский р-н, ул. Отдыха, 9а (Stolitsa Group )

Andy_123

Andy_123

18.11.2012 16:48:14

Смущает земля, которая принадлежит Министерству обороны и дана в постоянное использование. Знают ли уважаемые форумчане, что во многих военных городках типа пгт. Десна население около 10 000 человек люди спокойно живут в пятиэтажных домах уже много и много лет, они прописаны там, но документов на право собственности на квартиру не имеют и продать ее официально не могут. Земля под домами принадлежит МО. Выдадут ли вообще документы на квартиры в жк "Вiдпичинок"? Развейте мои сомнения.

Цитувати

Logo88

Logo88

19.11.2012 10:11:17

Общался с менеджерами по поводу балконов.
Внешний вид вариантов остекления вроде бы как на согласовании, вот только не первый месяц уже это слышу. Интересно то, что раньше они утверждали, что стеклить за доп. плату будет застройщик, теперь же они только предложат варианты остекления, договариваться с ЖЭКом и остеклять будут сами жильцы. Короче, это наша с Вами головная боль.

Цитувати

FireStorm

FireStorm

19.11.2012 13:17:41

Да и застройщик про конструктор на сайте говорил, тоже мол сделаем, пока не застеклены окна можно будет выбирать, окно подороже, можно будет еще доп. работы по калькулятору на сайте посчитать и т. п. А по факту ни конструктора, ни калькулятора... Теперь окна уже не актуально, потом и балконы будут не актуальными. Не понимаю одного зачем людям говорить то, что не планируется реализовать...?!

Цитувати

Eager

Eager

19.11.2012 15:05:04

Граждане колхозники, желающие остекления балконов, а не проще ли прикупить квартиру в тех домах, где подешевле и нет таких запретов. Что за средневековая дичь - превращать аккуратный и гармоничный фасад в городскую вертикальную свалку? Что за унылое совковое мышление? Просьба с такими мыслями селиться в типовых хрущовках!

PS: С одной стороны все хотят жить как в Европе, а с другой тянут за собой бабушкины привычки.

Цитувати

Logo88

Logo88

19.11.2012 15:38:40

Уважаемый Eager, не имею ни малейшего желания жить в хрущевке, точно так же, как и наблюдать со двора сохнущее на балконе белье жильцов, и ваше в том числе. Свое демонстрировать так же никому не намерен.
Не знаю, как у Вас, в городе, а у меня в колхозе это не добавляло гармонии к общему виду.

Цитувати

graf

graf

19.11.2012 19:26:28

КАКИЕ БАЛКОНЫ НАИВНЫЕ ! ВСЕ БАЛКОНЫ БУДУТ ОТКРЫТЫМИ ПОПЕРИМЕТРУ СВАРЯТ СТРУБЫ КВАДРАТНОЙ ОГРАЖДЕНИЕ И НА ЭТОМ ВСЁ ЗАКОНЧИТЬСЯ ПОПМНИТЕ МОИ СЛОВА

Цитувати

Tarique

Tarique

19.11.2012 19:36:06

Andy_123: Смущает земля, которая принадлежит Министерству обороны и дана в постоянное использование....

Також цiкавить дане запитання.

Цитувати

graf

graf

19.11.2012 20:08:13

А как вы думаете кто-то разрешил строить столько домов сразу в парковой зоне там кстате белок много живёт

Цитувати

Tarique

Tarique

19.11.2012 20:31:41

Хтось вносив змiни до договору перед пiдписанням? Є позитивний досвiд?

Цитувати

Таня777

Таня777

19.11.2012 21:08:36

Andy_123:
Таня, как вы, после долгих сомнений приняли решение стать инвестором?

Я инвестором не стала и не стану. Не потому что не верю, что не достроят/не сдадут/документов не увижу, а потому, что все таки, для моей семьи жить в этом комплексе невыгодно. Всем инвесторам желаю скорейшего новоселья)))

Цитувати
<< 25 26 27 28 29 ... 571
Архів