Vulture
27.11.2012 10:35:58
Eager: Vulture, единственный военный склад боеприпасов, который был в непосредственной близости...
спасибо хоть на этом)
п. с. на счет вопроса не согласен. по-моему он вполне актуален.
п. с.2 на счет конца света... надеюсь у военных есть запасы тушенки)))
Alexbon
27.11.2012 12:12:01
Vulture:
200-300 метров не большое расстояние, особенно если по территории ЖК будут гулять...
Речь вроде шла о цистернах, а тут уже и боеприпасы приплели. Вообще, я на територии еще ни одного солдата не видел. Это больше не на часть похоже, а на госдачу для отдыха генералов
vker
27.11.2012 16:50:49
Так рождаются легенды :))
grommUA
29.11.2012 08:21:18
Все лень было регистрироваться, но все таки решил, когда прочитал опасения о военной части. Проходил я военую кафедру и доводилось там бывать. В части стоят резервуары с горючим, но с той стороны, которая находится дальше от домов. Стоят только резервуары, горючего там нет. Был опыт - залезли сверху на самые большие, основная жидкость внутри - дождевая вода. Когда-то активно подвозили горючее по ж. д ветке, сейчас травой спокойненько зарастает. На территории части увидел солдат 20, которые плюют в потолок и метут дорожки. Так как часть тыловая, вероятность того что там боеприпасы - минимальная. Короче загнивает там все.
А по поводу квартир Минобороны я видел допсоглашение (очень плохого качества) где было написано что закакзчик отказывается от своих 24% квартир (соответсвенно остается только 1%) и получает взамен 58 млн. грн. Странно, если вам в отделе продаж говорили что этот вопрос не решен.
Eager
29.11.2012 09:11:33
Подтверждаю утверждения grommUA.
В отделе продаж всем интересующимся еще летом этого года девочки рассказывали о том, что Минобороны взяло кэшем свою долю квартир.
S-elen-a
29.11.2012 09:15:27
Ulia: Добрый день всем! Прочитала все семнадцать страниц форума:). Фух...:) Что сказать:...
Ulia, я вкладчик 1-го дома, 1-комнатная квартира:) так что с удовольствием посмотрела бы варианты расстановки мебели!
А что вы имеете в виду, когда говорите, что 1 дом строится не так, как остальные? я ничего такого не замечала...
Ulia
29.11.2012 09:55:29
S-elen-a : Ulia, я вкладчик 1-го дома, 1-комнатная квартира:) так что с удовольствием посмотрела...
Добрый день, S-elen-a) Очень рада познакомиться. По поводу строительства нашего дома: темпы стройки дома 4 и дома 5 - на лицо. Уже идут отделочные работы. Такое чувство что еще месяц и можно заселяться:) У нас же, застеклены только 5 этажей. Как не приеду на объект, рабочие трудятся на 4 и 5. Думаю: что ж такое))) Спросила у менеджеров, они говорят - что все идет по плану и дом достроят вместе с 4 и 5. Ну что они будут еще говорить?!)
Я нашла 2 варианта дизайн-проекта гостиной комнаты (чтобы было 2 зоны). Это то, что максимально приближенно к нашей планировке гостиной. Пройдите ниже по ссылке и увидете эти решения:
http://ideas.vdolevke.ru/projects/1891/photo/
http://ideas.vdolevke.ru/projects/2211/photo/
Еще взгляните на фото, это тоже как идея для нашей гостинной
Ulia
29.11.2012 09:57:56
Вот для кухни
vker
29.11.2012 12:36:42
Напоминаю что встреча всех заинтересованных лиц по вопросу ОССБ в субботу в 12.00 Предлагаю возле входа в 5 секцию.
Vulture
29.11.2012 13:35:45
grommUA: Все лень было регистрироваться, но все таки решил, когда прочитал опасения о военной...
grommUA, спасибо!
Теперь я спокоен)