Svitlana
07.04.2014 07:04:23
Дозволили в будь-який день оглядати квартири (для пiдготовки дизайн проектiв, обмiрiв тощо) в межах роботи працiвникiв на будiвництвi, якi можуть надати ключ (здається з 9.00 до 15.30 в буднi днi i можливо в суботу).
risk
07.04.2014 08:20:29
Я хочу высказаться по поводу явки на встречу.
Аркада очень достойно подготовилась. Присутствовали представители банка, руководство застройщика, подрядчика и ЖЕКа. 5 человек!
Но со стороны инвесторов явилось только 9 человек!!!!
Господа-товарищи-панове, я все понимаю, но разговоры о встрече велись почти 2 месяца и время заранее озвучивалось и согласовывалось.
Понятно, что есть рабочее время, занятость, лень или еще что. Но ведь можно было и подстроиться по времени один раз, тем более, что на форуме все вроде как переживают за этот проект.
А получается, что подставляется инициативная группа, потому что если из более чем 130 квартир приходит 9 человек, то очевидно (учитывая просрочку сдачи и текущую ситуацию в стране), что всем как-бы безразлично в каком состоянии, когда и по какому порядку будут передаваться нам наши квартиры...
Vika86
08.04.2014 14:52:50
А мiж тим, я так розумiю, всi мiсця на паркiнгу вже розкупленi або заброньованi. Зникла сторiнка про паркiнг з сайту Аркади. Плюс в п"ятницю представник Аркади озвучив, що залишилося 4 мiсця, яких, судячи з сайту, вже немає.
L777
08.04.2014 16:11:48
Раскуплены. Пока бронь - висели на сайте (сужу по купленному нами паркоместу - исчезло из таблички на следующее утро после подписания договора). Заезжала сегодня - паркинг строят. :)
vlepnik
09.04.2014 08:25:26
Vika86: А мiж тим, я так розумiю, всi мiсця на паркiнгу вже розкупленi або заброньованi....
Точнее страница не исчезла а просто скрылась, вот ссылка:
http://arkada.ua/ua/2/10/3847/3849/
Первое и второе место вернулись в список, вероятно забронированные места тоже убирают из списка.
vlepnik
09.04.2014 08:30:22
Закину несколько интересностей с собрания:
1) на детской площадке будет вот такой игровой комплекс: http://ua.bimboka.com/katalog/mini/81-sportivno-igrovij-kompleks-fortecyam18
А также двойные качели, карусель и качель-балансир. Посыпка площадки - гранитная крошка;
2) 72 квартиры подписали что у них всё в порядке
3) Тарифы на обслуживание в Аркада Житлосервiс, до получения права собственности 3,68 грн/м2, после получения 2,72 грн/м2
4) Вентиляторы будут выступать из вентшахт где-то на 20 см
изАркады
09.04.2014 09:17:10
vlepnik
Хочу Вас поправить.
Тарифы на обслуживание дома в АркадеЖитлоСервис:
- до получения права собственности 2,72 грн/м2;
- после получения права собственности - 3,68 грн/м2.
Vika86
09.04.2014 09:47:15
Шановний vlepnik, пiдскажiть, будь-ласка, а чи буде пiсочниця на дитячому майданчику?
MuzhIzbushki
09.04.2014 10:12:41
изАркады: vlepnik
Хочу Вас поправить.
Тарифы на обслуживание дома в АркадеЖитлоСервис:
-...
Странно, вроде бы как раз наоборот, потому что на собрании речь велась о том, что жильцы будут платить за коммунальные услуги по строительным тарифам до получения сертификата на право собственности, которые якобы дороже и речь велась о том, чтобы эту разницу между тарифами АркадаЖитлоСервис брал на себя (хотя директор онной был явно не согласен), а жильцы платили по обычному тарифу. Разве не так?
изАркады
09.04.2014 10:31:45
MuzhIzbushki
То речь шла про воду и электроэнергию. А указанные выше цифры - это тариф за обслуживание самого дома(уборка придомовой, уборка МОПов, вывоз мусора, обслуживание лифтов и т. д.).