Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

Elizee

Elizee

23.06.2014 12:33:33

Перед нами уже два человека получили ключи!

Цитувати

__al__

__al__

24.06.2014 06:34:56

Звонили сегодня из Аркады, приглашали. На мой вопрос дадут ли ключи был ответ что пока не договор не подпишет 50% народу, ключи не дадут. Ключи вообще кому-то выдали?

Цитувати

изАркады

изАркады

24.06.2014 07:57:16

__al__
Неувязочка вышла. Вас неправильно проинформировали. После подписания договора на обслуживание Вам сразу выдадут пропуск, а по пропуску, в этот же день, можно забрать и ключи. Ключи выдают строители у дома.

Цитувати

harma

harma

24.06.2014 08:01:52

изАркады:... Ключи выдают строители у дома.
Подскажите пожалуйста, сколько комплектов ключей должны выдавать?
И как будет регулироваться вход в дом (насколько я знаю, сейчас дом открыт только днем)?

Цитувати

byrym

byrym

24.06.2014 09:32:52

Вопрос к Аркаде: информируйте пожалуйста про ориентировочные числа месяца получения почтового адреса на дом

Цитувати

harma

harma

24.06.2014 10:57:12

byrym: Вопрос к Аркаде: информируйте пожалуйста про ориентировочные числа месяца получения почтового адреса...
Кажется я знаю ответ.
По словам застройщика, они подали документы после получения сертификата об окончании строительства (очень хочется в это верить). Время получения результата - от месяца до трех-четырех.
Таким образом, средние ориентировочные числа месяца получения адреса - октябрь 2014г.

Цитувати

Elizee

Elizee

24.06.2014 12:45:29

Ключей выдают на руки 5, сказали с понедельника будет консьерж в доме работать, раньше понедельника и на выходных завозить ничего нельзя в дом, завтра привезут автоматы для подключения электричества.

Цитувати

изАркады

изАркады

24.06.2014 14:00:26

Elizee
Тю! Сегодня общался с директором ген. подрядчика. От него информация следующая. Уже можно завозить материалы и готовиться к ремонту. Есть нюанс, дом в 17-00 будет закрываться, а со следующей недели (пон.-вторник) начнут работать консъержи, тогда дом перестанут закрывать и можно будет приступать к рем. работам.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

24.06.2014 17:20:42

Если я правильно сложил вышеперечисленную информацию, то даже если удастся получить ключи до конца недели, то на эти 3 выходных работать всё равно не получится. Ключ есть, консьержа нет, дом закрыт, т. к. выходные.

Цитувати

risk

risk

24.06.2014 18:14:02

Ключи на руках. 5 комплектов. Скоро отдадут и 6-й. У меня по стояку исправляют какую-то недоделку или неисправность по хол. воде. Ну и автоматы электрические на подходе. Всё доделают и отдадут ключ.
PS. По самой процедуре вопросов нет. Переоформление, возврат денег за лишние метры, акт, договор с ЖЕК - быстро и легко. Всё чётко и организованно. И в офисе Аркады, и на объекте.

Цитувати
<< 154 155 156 157 158 ... 169
Архів