VadimXXX
16.07.2014 21:11:54
Уважаемые соседи. Сегодня приступил к ремонту соей двушки на 22-ом, приехал, посмотрел на наш дом, и слева, справа на фасаде кондеры!!!, на 22ом вынос балкона... Вылавливаю нашего нач жека!, мой с ним разговор: Вы тут что? зп получаете? смотрите?, а он они в суботу ставили меня не было, но я ходил смотрел там "все" нормально... А еще говорит он, в 18 квартире заметил резку бетона несущей стены, но там "все" тоже нормально... Шок.. Предупреждаю всех читающих этот форум, что если после ваших ремонтов(монтаж кондиционеров, резка бетонных стен несущих, и т. д.) моя квартира потеряет в стоимости хотя бы 1 доллар из 100 тысяч, будете все компенсировать через суд!!! Для всех не равнодушных к проблеме, отправляйте свои данные на ttabv@yandex.ru, для создания базы, минимум 1/3 собственников дома для предварительного запроса в прокуратуру. мой тел 067три219семь3три
VadimXXX
16.07.2014 21:31:44
@DVO - давайте вы будете нашим начальником дома! зп решим на собрании хотя бы 130 кв по 50гр (минимум) уже 6500. Нельзя пускать на самотек !!! наш типа начальник жека - ему насрать, у него нет квартиры в нашем доме!!! мы должны думать))) p.s. давайте пообщаемся, мой телефон в сообщ. выше, буду рад услышать адекватного человека)))
L777
17.07.2014 05:54:41
VadimXXX: Уважаемые соседи. Сегодня приступил к ремонту соей двушки на 22-ом, приехал, посмотрел...
Какая прокуратура? Какие суды? Если Вы не компетентны в этом вопросе - не надо в это лезть. У нас нет АДРЕСА и ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ. Сегодня положенный кафель - обвалится через пару лет, ремонт через пять лет Вы все равно будете переделывать. Соседи то же. Жалобы будете на соседей писать? Идите, говорите с 22 этажом, попытайтесь заставить их переделать - на собрании в субботу вопрос поднимался, если каждый придет и скажет - результат будет.
Соседей прошу учесть, что остекление у нас 5+1+2 и кондиционеры надо размещать так как предложил Дмитрий (DVO). Информация об этом должна быть размещена в подъезде - кто на стройке - проверьте!
PS Данные отправлять Вам не буду и остальным не советую.
mikerin
17.07.2014 06:53:17
Схема остекления на щите у входа есть.
Кстати, для устанавливающих кондиционеры на балконах - заставляйте установшиков крепить кронштейны между парой гаек, а не прижимать к облицовке - профнастил некрасиво мнется.
Так сделали при установке на северо-западном стояке - я бы на месте хозяина заставил нерадивых установщиков переделать и выровнять профнастил.
EndUser
17.07.2014 07:24:13
Соседи, давайте относиться с пониманием к тому, что кроме вас в этом доме живут еще другие люди) Все мы вправе делать ремонт так, чтоб нам было удобно жить. Но это не значит, что после нас - хоть потоп. Не думаю, что VadimXXX имел в виду необходимость засудить соседей, если через 5 лет у него вздуются обои. Но если через 2 месяца мой новый ремонт затопит из-за того, что кто-то криво сделал сантехнику или теплый пол - я заставлю это возместить.
__al__
17.07.2014 07:36:24
Схема остекления со щита
vlepnik
17.07.2014 07:38:00
VadimXXX: Уважаемые соседи. Сегодня приступил к ремонту соей двушки на 22-ом, приехал, посмотрел...
"А еще говорит он, в 18 квартире заметил резку бетона несущей стены, но там "все" тоже нормально... Шок.."
В 18 квартире ремонт еще не начался, в доказательство - пройдите на четвертый этаж и посмотрите на показания счетчика, там 2.2 кВт, ПРОВЕРЯЙТЕ информацию перед тем как писать.
vlepnik
17.07.2014 08:27:32
* сегодня были включены горячая вода и отопление, у кого батареи холодные - попросите включить чтобы проверить на протекания;
* я на прошлой неделе обещал фотографию вывода канализации, сегодня сделал, вечером выложу;
* выносной балкон ожидается не только на 22-м этаже;
* детскую/спортивную площадку отсыпали гранитной крошкой и теперь сверху покрывают песком;
* гостевая парковка после каждого дождя покрывается песком - его смывает с соседнего холма справа, это реальная проблема т. к. во первых просто грязно а во вторых будет забиваться ливневая канализация. ЖЕК занимается этим вопросом (требует от застройщика решить проблему) но пока безрезультатно;
Vika86
17.07.2014 10:48:27
До речi, щодо пожежних шлангiв i кранiв... В Молодiжному кварталi сталася пожежа, а от шлангiв на поверхах i в квартирах не було : http://realt.ua/Forum/?IDF=3&IDT=4775&cpg=646
VadimXXX
17.07.2014 18:50:31
Добрый вечер всем! В 18 кв ремонт еще не начат, проверил лично! Это подтверждает мое мнение о том что наш нач жека вообще не отстаивает интересы дома, одни отговорки...