Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

risk

risk

15.10.2013 11:50:15

Очень своевременно появился сюжет по аналогичному дому.
Надеюсь, это остудит пыл рвущихся перепланировать или что-нибудь да проштробить или выбить.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

15.10.2013 12:08:15

Нужно добавить ссылочку на видео в объявление, которое развесим по дому.

Цитувати

изАркады

изАркады

15.10.2013 12:24:14

R-Tem: За эту информацию спасибо. Прокомментируйте, пожалуйста, вышеизложенные данные по...
А что комментировать? Ну позвонил человек кудо-то, там ему что-то рассказали и он сделал какие-то выводы, потом с Вами ими поделился. Вы хотите, чтобы я прокомментировал умозаключения DVO. Простите, но я этого сделать не могу, т. к. не посвящен в суть вопроса. Очевидно, что раз коммуникации пока за территорией не делают, значит что-то этому мешает. Главный инженер застройщика с ген. подрядчиком занимаются вопросом, но меня в ход событий не посвящают. По срокам выполнения работ по сетям могу сказать, что они займут порядка 1,5 месяцa.

Цитувати

risk

risk

15.10.2013 12:35:44

Кстати, и по паркингу вопрос все еще не решен.
Что-то не то...

Цитувати

изАркады

изАркады

15.10.2013 13:13:47

Проектный институт пока ещё не окончил работу над проектом паркинга.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

15.10.2013 13:51:05

Умозаключения комментировать не нужно.
Вопросы - проще некуда.
Действительно ли до сих пор нет разрешения на подключения к сетям?

Если его нет, то следующий вопрос - философский: как можно было строить дом не получив разрешения и не согласовав проект?

Без коммуникаций дом - не дом, а сарай, как бы это не резало слух.

Цитувати

Лютиций

Лютиций

15.10.2013 14:00:54

Вообщем уже ясно что раньше лета ремонты не начнем. Ну что ж, значит накопим как раз)))

Цитувати

DVO

DVO

15.10.2013 14:01:14

изАркады:
А что комментировать? Ну позвонил человек кудо-то, там ему что-то рассказали...

Я не буду вступать в полемику с изАркады, могу заверить, что информация 100%. R-Tem: ответ на свой вопрос получил от представителя Аркады. Для того, что бы мы с вами (будущими соседями) могли быть в курсе всех событий, а мы имеем на это право, так как этот объект строиться за наши деньги, я прошу Аркаду, пока что через форум, если нужно будет, то и официально, а лучше, что бы обращение было коллективным, организовать собрание инвесторов с докладом от застройщика/генподрядчика/генпроектировщика по ситуации с наружнымы сетями. В договоре это прописано, к сожалению нет его под рукой, но в пункте обязанностей банка прописано, что банк обязан предоставлять информацию в устной форме о ходе строительства. Проектирование и согласование - это часть процесса строительства.

Цитувати

R-Tem

R-Tem

15.10.2013 14:01:31

Шаблон письма получу от уважаемого DVO, отправлю. Надеюсь, не один.
Очень интересует официальный ответ. Хотя, банк Аркада не является государственным учреждением. Не уверен, что на него распространяется закон о доступе к публичной информации. Могут ничего не ответить. Погуглим законодательство.

Слышать формулировку "значит что-то этому мешает" спустя 2 недели после даты ввода в эксплуатацию мягко говоря не очень приятно.

Цитувати

DVO

DVO

15.10.2013 14:03:46

R-Tem: Умозаключения комментировать не нужно.
Вопросы - проще некуда.
Действительно...

С учетом категории сложности объекта, такое может быть.

Цитувати
<< 77 78 79 80 81 ... 169
Архів