Соломенский р-н, ул. Гарматная 29-31 (Аркада)

Лютиций

Лютиций

18.11.2013 14:57:19

Спасибо Вам большое за фото

Цитувати

R-Tem

R-Tem

20.11.2013 08:41:34

Уважаемый представитель Аркады, через неделю - первые заморозки. Прошу обновить информацию по отоплению, воде и канализации на нашем объекте инвестирования.

Цитувати

risk

risk

21.11.2013 13:33:49

Судя по процентным ставкам на депозиты, в Аркаде острая нехватка наличности.
16% по кредитам против 25,5% по депозиту...
Это влёт даже по самым грубым подсчетам...

Цитувати

Лютиций

Лютиций

21.11.2013 14:31:08

У меня тоже нехватка наличности и что?? Думаю у очень многих такая не хватка, но я не имею возможности кредитнуться даже под 16% (хотя реально там больше). Реализуя столько проектов одновременно +планируя строительство нового комплекса думаю у любого будет децифит ликвидности

Цитувати

Бася

Бася

21.11.2013 16:16:02

Ув. Лютиций откройте секрет о планировании строительства нового комплекса Аркадой.

Цитувати

Лютиций

Лютиций

21.11.2013 16:23:59

Кто то В курсе, канализацию уже подключили? Кто то сегодня был на стройке?

Цитувати

L777

L777

21.11.2013 17:10:50

Вчера заезжала поздно вечером. В канаве уже две трубы :) Больше изменений не увидела. А по поводу депозитов (сама заинтересовалась, что у банка с ликвидностью) - читайте мелкий шрифт: на год, проценты в конце срока, досрочное расторжение 1.5% годовых. То есть при девале - забрать - пролетели с %, оставить - пролетели на курсе. А 16 по кредиту - думаю, что там тоже много чего мелким шрифтом... Банки в минус не работают.

Цитувати

BIO

BIO

21.11.2013 17:34:47

Канализацию еще не начинали, я писал об этом выше. Трубы отопления положили, подключили к врезке, а со стороны дома в колодце торчат два конца, к дому еще не подводили. Движения на стройке почти ноль, ходило пару рабочих. Доложили бы хоть плитку по фасаду внизу, пока морозов нет.

Цитувати

risk

risk

21.11.2013 18:44:33

Правительство запланировало в будущем году девальвацию до 8,5грн за доллар. Это меньше 4%. Поэтому проценты по депозиту перекроют инфляцию.
А учитывая выборы 2015 года, можно с высокой вероятностью утверждать, что выше 8,5 курсу прыгнуть не дадут...
Они быстрее страну России продадут, чем электорату дадут очевидный повод засомневаться в "покращеннях".
И поэтому меня тревожит эта реклама...
Причем рост процента по депозиту от акции к акции указывает на нежелание населения нести свои кровные в Аркаду в необходимых объемах.
Что-то давно не заходил к нам представитель Аркады...

Цитувати

Лютиций

Лютиций

21.11.2013 18:48:55

А когда планируют перейти к канализации и как дела с киевэнерго? А по поводу курса)) не хочеться читать лекцию о необходимости капитализации в конце года. Уровень "кухонного" эксперта о девальвационных ожиданиях смешит)))) откройте учебник по банковскому делу найдете много интересного ( если осилите)

Цитувати
<< 92 93 94 95 96 ... 169
Архів