ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

nnatta07

nnatta07

27.06.2013 06:36:55

miki_miki : Поживем-увидим))). По-поводу школы: я как-то привыкла больше доверять своим глазам и рейтингу школы в системе образования и отзывам тех, кто там учится и работает)))))). А смеется тот, как известно, кто смеется последним.

Цитувати

Domi

Domi

27.06.2013 07:57:52

realty: это вам куда бы сбежать) а мы покупали тут квартиру целенаправленно, имея две машины...

О какой экологии уже может идти речь, если в семье по две машины? Что же вы сами себе противоречите... БЫЛО меньше транспорта и чище воздух! А теперь страшно подумать, один только дом сдан-140 квартир, и в каждой семье по две машины((((

Цитувати

snakykiev

snakykiev

27.06.2013 08:17:03

Domi, вы преувеличиваете. Таких семей, у которых по две машины не так уж и много будет. На 140 квартир будет от 50 до 75 машин.

Я, честно говоря, не понимаю почему вы так негативно настроены против новых жителей. Чем больше будет людей, тем больше будет возможностей решать какие-то вопросы.

Как показывает практика машины мешают только тем, у кого их нет. К сожалению, вот такой вот жлобский менталитет у наших людей.

Цитувати

realty

realty

27.06.2013 09:44:53

поэтому я и говорю, что надо делать заезд к дому и с другой стороны (чтобы не разбивать местным жителям асфальт))), и заборчик не помешает - а то еще заселиться не успели, а площадка уже частично разломана

Цитувати

Domi

Domi

27.06.2013 13:52:32

Я буду умнее, уступлю. Считаю бессмысленным продолжать этот глупый спор. Мы с вами говорим на разных языках, вы просто не слышите, а воспринимаете все в штыки. Пожалуйста, живите, ставьте заборы, паркуйте свои машины на вашей гостевой парковке и Улыбайтесь...
Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьёзны.
Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица...
Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...

Цитувати

Aborigen

Aborigen

28.06.2013 10:40:16

dominus: Привiт всiм! Кого цiкавить реєстрацiя мiсця проживання дивiться фото з графiком прийому...
Привiт, dominus.
Пiдкажiть, будь-ласка, яким чином вiдбувається приписка - потрiбно спочатку виписатись з мiсця попередньої реєстрацiї (не Київ), а потiм до Голосiївського РУГУ чи все можна зробити одразу у паспортному вiддiлi?
Дякую.

Цитувати

Aborigen

Aborigen

28.06.2013 10:54:26

miki_miki: nnatta07 Смешно, очень смешно!!!Вы отдали ребенка не получать знания, а именно пересидеть!Такой...
miki_miki,
расскажите поподробней о проблемах с отоплением и подачей воды, электричеством - с чем связано, как часто происходит.
Если были аварии с коммуникациями - как долго устранялись?

По школе - я тоже учился в Чапаевской старой школе, учителя тогда были хорошие, какая ситуация сейчас и кто еще остался - не знаю, возможно, все изменилось...

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

28.06.2013 12:21:36

Отвечу за Miki_miki, так как мы с ней живем в одном доме, в 9-этажке возле супермаркета
Насчет горячей воды - никогда температура воды не поднимается до такой, чтобы нельзя было под ней держать руки. После 11 вечера, когда потребление воды становится меньше, приходится открывать кран и по 10-15 минут ждать, когда пойдет не теплая, а горячая вода, чтобы принять нормальный душ, а не "летний". Если бы у меня стояли счетчики - меня бы такая ситуация не радовала. Выше 7-го этажа плохи дела с напором, я живу на 3-м и не могу поставить себе нормальный душ с большой лейкой, потому что "тугого" напора хватает только на советскую лейку, с маленьким диаметром.
Отопление - стоят старые чугунные батареи, на них в зимнее время спокойно спит кошка-сфинкс, не обжигаясь. Температура в квартире не поднимается выше 22 градусов, окна - обычная столярка, утепляемая каждый год, одна из лоджий застеклена. Естественно, использую тепловентилятор и УФО.
Насчет электричества - оно более-менее стабильное, но раз в неделю-две может отключаться на несколько минут. Несколько раз за прошлый год сидели без света по 5-6 часов. Впрочем, в старых домах Соломенки или Дарницы ситуация такая же.

Цитувати

Daisy

Daisy

28.06.2013 12:34:55

Хочу прокомментировать сообщение Screenshifango:
если я не ошибаюсь, то проблема с горячей водой только в Вашем доме и в доме, напротив старого общежития (номер не помню), так как Ваш дом подключён к другой котельной. Новые дома будут подключены к котельной, которая находиться возле клуба.

Цитувати

Screenshifango

Screenshifango

28.06.2013 12:43:34

котельная у нас на улице вроде одна и она обслуживает так же и санаторий. Вот эта, желтоватое здание по той стороне улицы, где знаки видны дорожные. Еще есть через трассу одна конструкция, но там очистные сооружения.

Цитувати
<< 152 153 154 155 156 ... 163
Архів