ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

rasmus22

rasmus22

17.10.2012 12:23:46

Добрый день, форумчане! Был на стройке 14.10.2012 года. Скажу сразу, работа ведется на 1 секции на 8-м 9-м этаже работают каменщики кладут стены, на 2-й секции работала одна люлька (2 человека) утепляли стены, которые выходят на улицу Матыкина, на 3-й секции тоже велись какие-то работы. Меня интересует в первую очередь 2 -я секция, поэтому скажу, что крышу уже заканчивают, утеплили потолки 10-го этажа, и теперь утепляют сам чердак. Несущие стены оштукатурены по всем квартирам, на первый взгляд (прошелся с 1-го по 10-й этаж), внутренние стены еще пока не установлены кроме 4-го этажа. Странно как-то все это. В целом темпами строительства доволен!
По перепланировке, должен отметить полное отсутствие фантазий по этому поводу (у меня 3-к квартира на 74 квадрата), поэтому прошу мне подсказать какие куда стены, дорогие соседи, вы двигали/удаляли и т. д. и т. п.?

Цитувати

представитель

представитель

22.10.2012 15:11:05

Хiд будiвництва 22.10.2012р., II-а секцiя

Цитувати

представитель

представитель

22.10.2012 15:12:28

Хiд будiвництва 22.10.12р. II-а секцiя

Цитувати

представитель

представитель

22.10.2012 15:13:21

Хiд будiвництва 22.10.2012р, I-а секцiя

Цитувати

представитель

представитель

22.10.2012 15:14:26

Хiд будiвництва 22.10.2012р., внутрiшнiй двiр

Цитувати

rasmus22

rasmus22

23.10.2012 07:00:27

Вопрос к представителю!
Добрый день!
Скажите пожалуйста, какая будет разводка отопления по квартирам, горизонтальная или вертикальная? Так как это важно для понимания того, будет ли возможность поставить счетчик отопления, будет ли енергоэфективной система отопления!

Цитувати

представитель

представитель

23.10.2012 10:45:11

Здравствуйте!Разводка отопления по квартирам - горизонтальная, что дает возможность установки счетчика отопления

Цитувати

РоманД

РоманД

23.10.2012 15:17:54

Я инвестор (3я секция). Был сегодня в очередной раз на стройке. Уже идет отделка внешних стен. В квартирах проведены трубы отопления и ведется электрика. На некоторых этажах уже сделали стяжку и положили плитку в коридорах. Приятно работать с застройщиком, моя перепланировка согласована. Дом будет теплый, стены в два кирпича, плюс внешняя теплоизоляция на 10 см, а потом штукатурка и покраска. Окна двухкамерные. Поскольку застройщик государственная компания в этом есть свои плюсы, а также минусы. Плюсы в том что они на сегодня строят очень быстро, по качеству претензий особых нет и с ними можно обсуждать вопросы перепланировок и дополнительных работ. Минус в том, что реальные размеры квартиры, в отличии от частных компаний, где инвесторам часто приходится доплачивать за раздудые планировки, немножко отличаются от запланированных в меньшуую сторону. Интересно как потом это будет отыграно на этапе окончательных рассчетов с ФФС. Для скептиков относительно того что фундамент стоял долго и прогнил, могу сказать, что это полный бред, никто не разрешил бы им строить если были бы сомнения, это раз. Во вторых хоть я и не строитель, думаю это даже плюс, ведь он уже дал хорошую осадку, будет меньше трещин после ремонта, а в третьих, дом находится в лесу, в заповедной зоне, вокруг лес и нет асфальта, и я думаю что за все эти года никакой особо воды там не было, и она мирно уходила в землю, если при изначальном строительстве фундамента была соответсвующим образом сделана гидроизоляция.
И ещё, квартиры в этом доме ушли как горячие пирожки, что меня немного удивило, учитывая ситуацию на рынке. Но тот, кто хоть раз там побывал и стал инвестором, уже понимает что сделал правильный выбор и очень умную инветицию в свое здоровье.

Цитувати

mila58

mila58

24.10.2012 18:08:01

Сегодня были на стройке, уже красят

Цитувати

mila58

mila58

24.10.2012 18:08:50

И ставят окна на лоджии

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 163