ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

Teodes

Teodes

29.10.2012 11:38:56

Уважаемый представитель! Повторно задаю вопрос, который задавался ранее.
Подскажите пожалуйста, почему в 3-й секции 2-х комнатные квартиры (остальные не смотрел) почти на каждом этаже имеют отличия в планировке. Например, в некоторых квартирах кладовая есть, а в некоторых нет, вместо нее ниша в спальне. Видел, что есть такие, что нет ни кладовой, ни ниши, а просто в коридоре присутствует непонятный аппендицит. Кстати также заметил отличия в размерах зала, спальни и кухни. Отличия видно невооруженным глазом. Почему такие расхождения с планировкой квартир, создается впечатление, что каждый этаж строители строят как им нравится. Забегая вперед скажу, что инвесторы квартир в которых есть расхождения в планировке не заказывали перепланировку.

Цитувати

rasmus22

rasmus22

29.10.2012 11:39:10

Советую всем недовольным не подписывать акты приема-передачи! Это не дело если там картонные двери и радиаторы установят которые нужно будет менять потом!
По стройке лишь скажу: в субботу там работа кипела в прямом смысле слова, я там были все видел, все работали, может действительно в воскресенье много людей поехало на выборы! (понять можно).
По работе скажу что каменщики шустрые очень, мою квартиру за один день стенами оборудовали (пятница утро-пятница вечер), так что я теперь и не знаю как перепланировку делать.
Так же в субботу привезли плитку для парадных.
Еще вопрос к представителю, почему не будет пандуса на 2-й секции? Так мне сказали проектировщики. Можно что-то сделать, что бы в конечном итоге он появился? Или может нужно написать заявление всем подъездом. Пандус это важная часть комфортного жилья!

Цитувати

представитель

представитель

29.10.2012 11:45:38

Teodes: Уважаемый представитель! Повторно задаю вопрос, который задавался ранее.
Подскажите...

Уважаемый Teodes!
В ВАШЕЙ квартире расхождение с планировкой есть? Если вдруг есть приглашаю в офис и будем решать этот вопрос.

Цитувати

представитель

представитель

29.10.2012 11:57:16

Teodes: По дверям согласен на 100%, на 3,4,5 этажах 3-й секции двери просто ужасные (если...

Уважаемый Teodes! Отличие в качестве дверей потому, что на нижних этажах двери были установлены временные, для хранения и складирования строительных материалов. Они будут заменены. Все претензии по качеству строительных работ будут приниматься на этапе подписания актов-приема передачи квартир.

Цитувати

silvioberlusconi

silvioberlusconi

29.10.2012 12:27:54

В третей секции, начиная с 6 этажа размеры окна в гостинной не соответствует оконному пройому на 10 см, как такое могло получиться, строители дом под окна строили что ли? Неужели нельзя было подобрать нормальный размер окна чтобы они подходили в оконный пройом? А как теперь??? пенопластом зашивать??? кто будет заштукатуривать??? как эта щель будет выглядеть?????

Цитувати

silvioberlusconi

silvioberlusconi

29.10.2012 12:34:13

Так же, хочу обратить внимание представителя на подьезд в 3 секции! как так могло получится что окна в подьезде на разных уровнях находятся. С 1 по 5 на уровне пояса (при моих 184 см), а выше на уровне колен. Но главное окна в гостинной, обратите внимание на 10 см. щель, это никуда не годиться...

Цитувати

Natali28

Natali28

29.10.2012 12:46:43

Всем добрый день. Очень приятно заочно со всеми познакомиться. У нас квартира во второй секции, 5 этаж. Всем желаю здачи дома и заселения в срок.
Касательно инфраструктуры. У нас ребенок 2-х лет и первым делом посмотрела садик. После просмотра записала и вожу на печерск (рядом с офисом).
Магазин Кишеня (селект) цены в 2 раза дороже обычной кишени, лутше покупать не на районе.
Поживем посмотрим. В любом случае нужно относиться к выбраному месту жительства с позитивом.)))

Цитувати

Teodes

Teodes

29.10.2012 12:54:44

Уважаемый представитель, спасибо за информацию по дверям, обрадовали.
По поводу своих замечаний хочу сказать, что ни в коем случае не хочу дискредитировать данный ЖК, т. к. сам являюсь инвестором и заинтересован, что бы проект сдали вовремя и работу сделали качественно. Считаю, что все форумчане должны указывать на свои замечания по поводу качества строительства именно на стадии строительства, а не в момент подписания акта приема-передачи, это существенно повысит качество строительных работ и упростит процедуру устранения дефектов. Так что, уважаемые форумчане, если есть на что обращать внимание нашего застройщика давайте это делать сейчас, а не оставлять на потом.

Цитувати

Teodes

Teodes

29.10.2012 13:08:52

Кстати, пытались с другом на выходных попасть на ближайшие от нашего дома озера ничего не вышло. Вот какой сюжет в инете есть по этому поводу:http://www.youtube.com/watch?v=QqrsThd7kfE
Что касается озер, которые находятся на нашей стороне, то очень понравилось, природа сказочная. Так, что с нетерпением ждем сдачи объекта.

Цитувати

Natali28

Natali28

29.10.2012 14:18:22

Что касается озер, которые находятся на нашей стороне, то очень понравилось, природа сказочная. Так, что с нетерпением ждем сдачи объекта.

Как проехать на озеро?... мы с мужем катались по лесу... так и не смогли никуда попасть, везде шлагбаум

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 163
Архів