ЖК "Лісовий". Київ, вул. Генерала Матикіна, 16, (І будинок) р-н Конча-Заспа (Укрбуд)

sosed-ka

sosed-ka

05.12.2012 14:37:27

Да, я согласна, пишем заявления пусть сделают и ремонт заодно с откосами!!! Даешь ремонт!!!Это шутки, конечно. Я уже нашла себе ремонтников и задавала им этот вопрос. Оказывается, что откосы всегда оплачиваются в штукатурке отдельно, потому как если вас интересует качественная работа их нужно делать без спешки и выводить в ноль, что бы не было бугров и горбов. Мне согласовали по 20 грн. метр погонный, я сначала испугалась но пересчитав приблизительно погонаж выходит 100-120 грн на одно окно, у меня их два, думаю справлюсь. А что касательно подоконников, то однозначно, то что могут поставить застройщики придется выбрасывать. Достойные не купят, а дешевые поцарапают и проломят сразу. Подоконник нужно устанавливать на коненчом этапе отделочных работ

Цитувати

sosed-ka

sosed-ka

05.12.2012 14:56:59

rasmus22: Что-то с откосами какая-то не здоровая ситуация получается! Я думаю. что пора собирать...

а что касательно 1000 баксов, конечно нет предела совершенству, но делать откосы золотыми вовсе не обязательно.

Цитувати

Aborigen

Aborigen

05.12.2012 21:32:16

Уважаемые соседи, всем доброго времени суток!
Вопрос к тем, кто делал изменения в проекте квартиры с уже готовыми (или не совсем) межкомнатными перегородками и получил одобрение со стороны застройщика - есть ли у кого-нибудь информация, на какой стадии находится процесс или когда обещают начать? И что будет в том случае, если БТИ после сдачи дома сделает обмеры и оформит документы по еще неизмененным квартирам, а не по утвержденным перепланировкам?

Цитувати

gitel

gitel

06.12.2012 06:36:58

По поводу изменения планировок точной информации никакой, кормят "завтраками" постоянно. Вообще в отделе продаж говорили что эти работы будут делать в самую последнюю очередь. Меня тоже очень беспокоит этот вопрос. Неужто БТИ может делать за меры по старым планировкам, а не по новым утвержденным-такую ситуацию не допускаю. Aborigen, если будет информация по этому вопросу, сообщите, пожалуйста.

Цитувати

mila58

mila58

06.12.2012 08:22:40

Aborigen: Уважаемые соседи, всем доброго времени суток!
Вопрос к тем, кто делал изменения...

Добрый день соседи. У меня в квартире уже сделана перепланировка по новому утвержденному плану. У нас не было перегородок так, как был второй этаж, и мы быстро сделали и утвердили план. По утвержденному плану нам поставили внутренние стены в начале ноября. Я еще не была там, потому, что не пускают, но попросила одного с строителей, чтобы он посмотрел, то отчитался, что сделано согласно плана, но по размерам не знаю.

Цитувати

dream_5

dream_5

06.12.2012 13:22:46

представитель:
Штукатурка оконных проемов это ОТДЕЛЬНЫЙ вид работ, который не предусмотрен...

Здравствуйте, уважаемый Представитель!

На Вашем представленном фото на страничке сайта объекта
http://lisovyy.com.ua/hid-budivnitstva/galereya-foto-z-budmajdanchika

ЗАМЕТНО явно, что откосы и подоконник сделаны. Вопрос остается открытым: этот ОТДЕЛЬНЫЙ вид работ выполняется только в некоторых квартирах, выборочно? Хотелось бы, чтобы это касалось всех квартир. Спасибо!

И еще вопрос: что за вертикальные трубы проходят по этой комнате? Вроде бы отопление - горизонтальная разводка?

Цитувати

представитель

представитель

06.12.2012 13:34:44

Уважаемый dream_5!
Вы видимо имеете ввиду фото окна с размещенной рядом батареей. Разъясняю, это фото мест общего пользования (МОП), лестничная клетка.

Цитувати

dream_5

dream_5

06.12.2012 13:51:25

Уважаемый Представитель!

Ясно, спасибо!
Но на лестничных клетках окна поставлены не с двух половинок, а с одной.

Цитувати

представитель

представитель

06.12.2012 13:56:31

Окна с проветриванием поставлены через пролет (через этаж)

Цитувати

dream_5

dream_5

06.12.2012 14:24:53

представитель: Уважаемый dream_5!
Вы видимо имеете ввиду фото окна с размещенной рядом батареей....

А как же все-таки будут проходить трубы отопления в комнатах: вертикально?

Цитувати
<< 38 39 40 41 42 ... 163
Архів