silvioberlusconi
16.12.2012 20:05:08
Недавно был на стойке и ахнул!!! Увидел какие двери поставили на лесничных площадках в третьей секции. А поставили старые,бывшые в употреблении двери. Считаю, что это нецелевое использование инвестириванных нами средств. Уверен, что двери закупались как новые, но по факту закупили и поставили то что на фото. Вот так...
rasmus22
16.12.2012 20:43:19
Сильвио...: я думаю что поменяют их, во второй секции новые стоят, приличные!
gitel
16.12.2012 21:08:05
Здравствуйте, форумчане. Спасибо за фотографии, это очень интересно. Судя по информации, на стройку уже пускают??... На самом деле жду с замиранием сердца осмотра нашей квартиры, и искренне надеюсь что все будет прилично, потому что фото "обгрыженых" окон и б/у дверей в коридор огорчают, действительно не понимаю как можно так похабно относится к нашим вложенным инвестициям..(
gitel
16.12.2012 21:39:52
Входные двери очень некрасивые, и глазка нет, такое ощущение что они предназначены не для квартир, а для складов. Сразу видно-противоударные!!!
Расмус, а что говорят по поводу батарей? Будут устанавливать?
rasmus22
17.12.2012 07:24:46
gitel: Здравствуйте, форумчане. Спасибо за фотографии, это очень интересно. Судя по информации,...
На стройку по оф. версии не пускают, вчера было так холодно, что охрана проморгала или просто не захотела выходить из каптерки, я прошел мимо в тупую в свой подъезд, осмотрел квартиру сделал пару фото. По поводу батарей ничего не спрашивал ни у кого так как не было людей практически на стройке вчера. По договору должны стоять радиаторы в квартирах!
gitel
17.12.2012 07:37:58
А двери в квартиры установлены, но на ключ не закрыты???
rasmus22
17.12.2012 07:53:28
gitel : 17.12.12 / 09:37 А двери в квартиры установлены, но на ключ не закрыты???
Лично в моей квартире работал парень, штукатуривший балконные стены. Хотя и по всему этажу были открыты квартиры, поэтому не знаю закрывают ли они двери или нет. Потом мы с другом спустились и зашли глянуть в 3-ю секцию, планировку 1-но комнатной квартиры (интересуется он), там было все закрыто наглухо! Так что я думаю, в связи с работой там наверное открывают, а когда все заканчивают то наверное закрывают на ключ.
Teodes
17.12.2012 10:35:08
silvioberlusconi: Недавно был на стойке и ахнул!!! Увидел какие двери поставили на лесничных площадках...
Да двери - жуть. Но я сомневаюсь, что их поменяют. Какой смысл был их ставить с 1-го по 10-й этаж, чтобы потом менять. Возмущает то, что данный объект как лотерея, может повезти и в твоей секции будут стоять нормальные двери, а может не повезти и будут двери как в 3-й секции. Радует, что лифты вроде бы ставят нормальные.
dream_5
17.12.2012 13:20:45
Здравствуйте!
Лифты нормальные - это какие?
dream_5
17.12.2012 13:23:43
rasmus22: gitel : 17.12.12 / 09:37 А двери в квартиры установлены, но на ключ не закрыты???
Лично...
И еще вопрос: что Вы имели ввиду "... штукатуривший балконные стены"? Это на лоджии штукатурил стены, или утеплял стену на открытой части балкона?