sosed-ka
31.08.2012 20:05:48
shrek: Да, много чего в этой новостройке смущает:
- не пойдут ли трещины на доме через...
Отвечаю не пойдут. Почему должны пойти?
Рынка нет-есть лес кому что?
Проблем с водой не существует говорила со всеми возможными жильцами в разных домах и в хрущевках вода есть и в сталинках, а в новом доме с нормальнымиь новыми трубами и коммуникациями и подавно.
На Крещатике тоже выдели людей с бутылками.
Местные еще говорят что по старой обуховской трассе в лесу видели ЯнуЧупукабру с мигалками и сопровождением.
чайник нужно хотя бы споласкивать и не не кипятить одну и ту же воду 10 раз. А бабульки, я думаю идут набирать воду из скважин санатория. К которым дом подключится.
Ylichka
31.08.2012 20:17:08
Вобщем слухов много.
Кому реально интересно, тот едет на место - смотрит, расспрашивает и принимает свое решение...
nnatta07
03.09.2012 07:19:51
optumustka:
Банк уже дал ответ?Долго ждете? Мы вот тоже подали... ждем... теперь. Вы когда...
В банк документы подала неделю назад, в начале текущей недели обещали дать ответ-посмотрим, настрой оптимистичен. Когда ездила смотреть-ни с кем не договаривалась. Ехала по дороге на дачу, думаю, дай заеду. Вообщем, получилось нежданно-негаданно. Но встретили очень вежливо, на мое удивление:-). Если я смотрела площадку в праздничный день 24 авгутса, то, думаю, в воскресенье посмотреть-не проблема.
oleg-realt
05.09.2012 06:27:12
Приветствую форумчан.
Есть ли с этой улицы-микрорайона удобный проход и выход к Днепру (на пляж и для рыбалки)?
Или весь берег закрыт заборами пансионатов и дач, и нужно отъежать вверх или вниз?
представитель
05.09.2012 07:12:56
Хiд будiвництва на 04/09/2012
представитель
05.09.2012 07:15:17
Хiд будiвництва 04/09/2012
представитель
05.09.2012 07:15:58
Хiд будiвництва на 04/09/2012
Demmy
05.09.2012 19:10:46
уважаемые, я надеюсь, в будущем соседи и друзья. Мы тоже хотим жить в этом доме. У нас двухлетняя дочь. Кто подскажет, есть ли на этой улице детская площадка и предусмотрена ли такая в нашем доме?И ещё. На карте в этом районе обозначено большое озеро Конча, а как к нему пройти и есть ли там оборудованный пляж?
Screenshifango
06.09.2012 09:09:12
На Кончу выход либо через Жуков Остров (дорожки есть, но возможности проезда по факту нет, перекопано-перерыто-подтоплено, в общем только на велосипеде или пешком, больше часа). Либо через проходную санатория "Конча-Заспа", но там охрана и пускают в основном только старожилов (кого знают в лицо), остальным придется постараться, чтобы пропустили. Через территорию санатория идти минут 20, потом через луг еще минут 20. Пляжа оборудованного (с кабинками и туалетиками) конечно же нет) Там намыто много песка (собирались застраивать озеро), вот этот песок и есть пляж. К Днепру и большой воде выхода нет вообще. Можно ходить купаться на Ведро (озеро с "нашей" стороны дороги, вглубь леса. Подъезда тоже нет, пешком через лес минут 35. Комары очень злые, обязательно репеллентом пользоваться. Можно попытаться заехать со стороны Чапаевки, но там очень грязный пляж и не всякая машина проедет.
Ylichka
06.09.2012 13:41:18
Demmy: уважаемые, я надеюсь, в будущем соседи и друзья. Мы тоже хотим жить в этом доме....
Есть возле дома площадка старая, но сейчас там вес перерыто. Есть так же площадка когда заезжаешь на улицу. По поводу новой площадки у дома - надо задать вопрос представителям застройщика. И советую самим поехать и все посмотреть.