kluch
06.06.2013 05:54:44
Неплохая статья:
http://e-news.com.ua/show/298501.html
Надо_Брать
06.06.2013 06:01:35
Да, интересная статья.
Только удивляет комментарии отечественных органов, этого нельзя было делать а нужно было негорючие материалы.... Что же они такие умные, приняли такой дом у застройщика?
Застройщик конечно должен понести наказание, но вместе с ним и те отечественные люди, которые приняли такой дом и дали документы на ввод в эксплуатацию! Иначе порядка не будет!
jerex
06.06.2013 08:21:19
Я более чем уверен, что в первые 3-6 месяцев после заселения будут появляться разные вопросы и по ремонту и по эксплуатации лифтов, и кандёры и т. д, и предусмотреть это нереально, но это всё мелочи по сравнению с тем, что мы живём в новом доме, в своей квартире и в удобном месте.
Naoko
06.06.2013 16:11:59
Медвед-Ка: У нас без рассрочки, поэтому мы подписывали 2 договора - Купли-продажи закладной...
скажите, пожалуйста, срок заселения=сроку получения права собственности?Если нет, то гарантирует ли факт сдачи в эксплуатацию и факт вселения, что собственность обязательно будет получена?Понимаю, что ясновидящих тут нет, так что вопрос о том как бывало на других объектах других застройшиков. Мы не киевляне, так что не знаем многого что известно киевлянам. Спасибо за помошь
AlexanderB
07.06.2013 07:47:48
скажите, пожалуйста, срок заселения=сроку получения права собственности?Если нет, то гарантирует ли факт сдачи в эксплуатацию и факт вселения, что собственность обязательно будет получена?Понимаю, что ясновидящих тут нет, так что вопрос о том как бывало на других объектах других застройщиков. Мы не киевляне, так что не знаем многого что известно киевлянам. Спасибо за помошь
09.06.2013 17:40:14
Соседи! Говорят, что начались просмотры с подписанием актов. Кого то уже водили? Отпишитесь, поделитесь плз. Что нашли? Какие есть замечания, может, претензии к качеству работ?
Станислав
10.06.2013 14:48:39
jerex: Сегодня забрал закладную, так что принимайте соседа с 24 этажа.3шка 92 кв. Такой...
Секция 1 или 2? У меня 2-ушка во второй секции, на 24, возможно соседи
jerex
10.06.2013 19:37:27
Первая секция, квартира торцевая на строительный гипермаркет окна так что всё равно соседи.
Joker
11.06.2013 18:23:08
Подскажите если брать квартиру во второй секции с выходом окон на соседний строящийся дом, то квартиры будут тёмные за счёт построенного дома, он всего на расстоянии 16 метров?
Станислав
13.06.2013 10:19:09
2Joker
У меня именно такая квартира, но окна только одной комнаты выходят на соседний дом, 2я комната и кухня смотрят на Оболонь
Да и сторона, выходящая на дом - северная. Вы бы там в принципе прямого солнца бы не увидели и без дома
И откуда взято такое расстояние, 16 м, из ОП?