pharma
07.09.2012 18:15:10
Сегодня общался с Константином. Подписание договоров перенесли на конец сентября ~ с 20 сентября
JStas
07.09.2012 18:37:40
dimochka64: Конечно любую свободную.
Но так как непонятка с долларом - возможно и приостановили...
Ого! а для меня такая цена это новость! Ничего себе!
Gonzo: я же говорил что "пахнет жаренным"! Надеюсь вы ещё успеете по сегодняшней цене взять, если уже что-то присмотрели, а то если они так подержат ещё 3 недельки, то цена вырастет до 12000 в однокомнатных! Вот увидете... А за такие деньги можно даже не плохую ГОТОВУЮ квартиру найти, либо рассматривать варианты получше у других надёжных застройщиков, а за такую цену выбора полно!
Studio_kiev
07.09.2012 20:25:19
Тоже интересно, они же понимают что за полмесяца клиент может спокойно передумать и купить в другом ЖК. Может они так к офиц. старту продаж тянут. Странно, что еще рекламы "Яскравого" нет, сайт не сделали - могли бы неплохо публику привлечь.
Скажите, а многие слышали неприятный запах от сточных вод за комплексом? Мы где-то с десяток раз бывали и лишь однажды ветром повеяло. Вроде где-то шли в инете разговоры, что тот коллектор могут планово модернизировать. Если бы еще ИГБ раскошелился на зачистку территории в районе озера, вообще здорово было, сам бы на субботник пошел ;)
greenmango
08.09.2012 05:21:40
pharma: Сегодня общался с Константином. Подписание договоров перенесли на конец сентября...
А с 20 сентября возобновят бронирование или уже начнутся продажи?
dimochka64
08.09.2012 09:16:31
2JStas :
И главное что дешевых однушек полно. Обычно их в первую очередь разгребают.
2Studio_kiev : Иногда здорово подванивает. Наверное придется уже позже дергать местные власти, так же как и насчет чистки озера
JStas
08.09.2012 10:34:12
Studio_kiev: Тоже интересно, они же понимают что за полмесяца клиент может спокойно передумать...
И я бы присоединился к субботнику! :) Чистое озеро, да и окрестность было бы не плохо. Не думаю правда что ИГБ будет заниматься этим, зачем им это надо. Но вот если мы все объединимся, скооперируемся с соседями с Майорова и с соседями "Министерского", то что-то можно будет сделать со временем...
pharma
08.09.2012 17:49:15
С 20.09 начнут продажу если ничего не поменяется.
Studio_kiev
08.09.2012 21:31:48
То JStas: когда у Министерского были траблы с окружной между домов и детской площадкой - всей округой собирали подписи, писали письма, звонили службам, мы с супругой тоже подъезжали, поддерживали. Своего они добились.
Если будем активны/инициативны то тоже сможем обустройство зеленых зон провернуть, тем более что жильцы с Майорова должны поддержать, да и у ИГБ еще 3 больших дома на более чем 1000 квартир планируется - клиенты нужны, а клиентам нужен чистый воздух и озеро, а не фекальные сливы в сточную канаву.
Vagabond
09.09.2012 15:04:35
Studio_kiev : Скажите, а многие слышали неприятный запах от сточных вод за комплексом?
-----
Я до сегодняшнего дня бывал там несколько раз и не замечал, а сегодня был в Леруа и подъехал к стройке. "Аромат" убойный. Это совсем не радует. Не знаю где именно находится коллектор, но самый сильный запах был на повороте с Полярной на Майорова.
dimochka64
10.09.2012 07:24:12
недавно по Майорова копали, вроде как раз канализацию, но точно не спрашивал. Коллектор вроде к лесу