ЖК "Яскравий", Оболонский р-н, ул. Дегтяренко, 1 (Интергал-Буд)

Programizd

Programizd

08.01.2013 15:48:22

В субботы был во 2ой секции.
В первой секции уже установили котлы отопления, подводят газ.
Сейчас пытаюсь разобраться с бумагами, довольно сложный как для меня четырех сторонний договор купли продажи закладной, в котором фигурируют:
КУА Кристал есет менеджмент
Интергалбудинвест
21 Столиття Брокеридж

И еще попередний договор мены с ТОВ Фирма Интергал.
Немного смущает всего 2 дня на оплату при наличии пени за просрочку оплаты в 0.3% в день.
Ктонибудь уже разобрался в этом?

Цитувати

vikin

vikin

10.01.2013 10:58:24

calore: Заподная сторона.

"В первой секции уже установили котлы отопления, подводят газ."
- а у вас автономное отопление будет?
"Сейчас пытаюсь разобраться с бумагами, довольно сложный как для меня четырех сторонний договор купли продажи закладной"
-ничего особо сложного. Схема минимизации налогов. Вы только описки и цифры перепроверяйте.
Нашел ваш дом в таком ракурсе - http://img-fotki.yandex.ru/get/6437/66108321.57/0_a3dcc_c37c512b_XL

Цитувати

хочу_квартиру

хочу_квартиру

15.01.2013 13:43:24

а кто-то уже оформлял договор после нового года? как сейчас с изменениями в законодательстве проходит оформление?? предварительный договор мены актуализировали?

Цитувати

16.01.2013 11:43:59

На этой неделе заключил договор и уже проплатил. Что касается договора, согласен... действителбно схема запутанная, и учитывая наше "прекрасное" налоговое законодательно - по другому будет больше выплачено налогов, что влечет за собой повышение квадратного метра.
По договору вроде разобрался, более того, показывал компетентным юристам, сказали что договор достаточно неплохо сбалансирован по части рисков инвестора и застройщика.
Касательно изменений в законодательстве, а именно дополнительный государственный сбор 1,5 % застройщик берет пока на себя, что в свою очередь приятно.

Цитувати

fullthrottle

fullthrottle

17.01.2013 15:25:45

Есть рассрочки или кредит по этому комплексу?

Цитувати

calore

calore

17.01.2013 17:33:49

Это информация по краткосрочной рассрочке http://yaskraviy.com/installment-plan/, а это по кредитованию http://yaskraviy.com/credit/

Цитувати

inco

inco

17.01.2013 17:48:18

TOP: На этой неделе заключил договор и уже проплатил. Что касается договора, согласен......

Уточните еще вопрос по налогам при отчуждении закладной с Вас как физ лица (хоть это и по номиналу но все равно сумма). Правда при погашении налог не взымается, но если будет погашение, то тогда невозможна мена закладной на квартиру, а только купля продажа с зачетом права требования по предъявленной закладной в счет оплаты по договору купли продажи квартиры. То есть если изначально был другой порядок (предварительный договор мены) то сейчас он должен был измениться, если изменился - то вопрос что будет с теми кто покупал по старым договорам. Это я так поофтопил - с документами Яскравого детально не знаком - просто самому интересно, как они выкручиваются из данного законодательного капкана.

Цитувати

20.01.2013 07:29:05

Inco, как мне объяснили, налог проплачивает застройщик (1,5%) от суммы сделки.

Цитувати

inco

inco

20.01.2013 10:46:07

Насколько я помню, налог должен платить продавец - т. е физическое лицо (и соответственно и отвечает перед государством физик), хотя може и можно эту замечательную функцию дилегировать покупателю на договорной основе:) я не разбирался еще с этим поэтому умничать не буду:)

Цитувати

XMAN

XMAN

21.01.2013 22:55:02

TOP: На этой неделе заключил договор и уже проплатил. Что касается договора, согласен......
Добрый вечер. А когда вы оформляли заявку? Я оформлял заявку 05.01 сделку назначили на 14.01, а потом переносили 3 раза, говорили что загружен нотариус. А сегодня сказали что в связи с новым налогом 1,5% у них нет р/с для уплаты.

Цитувати
<< 64 65 66 67 68 ... 118
Архів