PashaG
05.09.2013 11:04:09
все вроде нормально, кроме одного. Ремонты делают и в субботу и в воскресенье с 8 утра.
у меня уже скоро лопнет терпение по этому поводу... :)
хочется выспаться в вых день, а тут начинают перфоратор включать, кувалдой метелить.
по закону, шумные ремонтные и строительные работы в вых. дни запрещены.
Piccolino
05.09.2013 11:43:43
Спасибо всем! )
Да, у меня тоже трешка на обе стороны и Киевстар, но связь только на балконе. Уже соорудила себе там место для телефонных разговоров )
А по поводу шума - мне показалось, что как раз наоборот - терпимо. Я два будних дня провела дома - не могу сказать, что было шумно.
По поводу паркинга - летом мне говорили, что он будет работать с 1 сентября. Я заглядывала туда несколько раз - и что-то мне кажется, что не скоро это будет ))
to PashaG - да, получается вы мой первый новый сосед - приятно познакомится )) И сразу по поводу света на этаже -я уже обращалась к электрику по поводу отсутствия света - игнорят ). Лампы везде рабочие, но не светят, что будем делать? ))
И еще один вопрос - кто-то предусмотрен для уборки на этажах? Уборщица от ЖЭКа или кто-то еще? А то я уже если честно, задолбалась пол мыть ((
PashaG
05.09.2013 11:48:56
По свету ни разу не разговаривал с нашим ЖЕКом. хотя заметил, что на некоторых этажах в холе, где лифты - лампы работают.
по поводу мойки полов - согласен. самому уже надоело, а это вся пыль и грязь лезут в квартиру:)
PashaG
05.09.2013 12:43:49
Кто-то владеет информацией, когда запустят горячую воду?
Хотя это не оч критично, установлен бойлер, но хотелось бы, чтобы полотенцесушитель отапливал ванную :)
bel_kos
06.09.2013 06:57:56
Для Пикколино:
Так это у Вас коробку от телевизора рабочие забрали?)
Piccolino
06.09.2013 07:50:18
думаю да ))
они как-то очень нерешительно вокруг нее крутились, а им предложила ее забрать, они отказались, а потом она исчезла )) и я им за это очень благодарна, я все с ужасом думала, как я буду ее тащить вниз ) Если нужны еще - обращайтесь, есть еще от холодильника )
PashaG
06.09.2013 07:51:44
и в моем крыле куча коробок! прошу, забирайте - не стесняйтесь :)
bel_kos
06.09.2013 15:29:39
Ок, дам указание при надобности пройтись по соседям))
PashaG
10.09.2013 08:30:50
вчера получил магнитный ключ от входных дверей со двора и улицы. цена ключа - 25 грн. обращайтесь к консьержу.
anna155
11.09.2013 17:53:55
Вопрос к тем, кто сделал ремонт. На эти стены из бетонных плит кто то, что то вешал? Уж очень они меня смущают. И что делали с плитами, весящими над дверными проемами на монтажной пене?