Соломенский р-н, Караваевы Дачи, ул. Лебедева-Кумача, 7-в (Киевгорстрой)

ARTAR1

ARTAR1

18.04.2014 12:31:09

В нашем стояке только последние 3 дня вообще пошла нормальная горячая вода. Вчера была очень горячая, разбавляли холодной водой.

Подскажите, пожалуйста, тоже, кто-нибудь уже заключал договор с Киевэнерго на оплату электричества?

Цитувати

PashaG

PashaG

18.04.2014 13:06:01

насколько я помню из переписки, наш ЖЕК читает форум. прошу проверить, в чем может быть причина низкой температуры воды (не по нормативу).
стояк двухкомнатных квартир (20 этаж).

по электроэнергии, на сколько я знаю, сначала киевэнерго должен нашу электрощитовую взять на баланс. после этого будут оформлять договора и т. д.

Цитувати

Piccolino

Piccolino

18.04.2014 19:07:50

вот только что включила - еле теплая, а с утра была нормальная.

Цитувати

PashaG

PashaG

19.04.2014 07:03:39

Вчера вечером вообще холодной была:((

Цитувати

bel_kos

bel_kos

28.04.2014 17:50:33

Слева - вода из фильтра, справа - горячая из крана.
Почувствуй разницу (с)

Цитувати

PashaG

PashaG

16.05.2014 11:34:55

уважаемые соседи!
что вы думаете по поводу лифтов в нашем доме?
Я имею в виду транспортную пленку, которой осталось 20% от всей площади поверхности внутри лифта.
мне кажется, что стоит ободрать оставшиеся 20% кусков клеенки и привести в нормальный вид лифт с ежедневной влажной уборкой внутри (включить не одну лампочку в лифте, а как полагается - все. а то едешь в лифте, как погребе :) )

Цитувати

Piccolino

Piccolino

16.05.2014 11:45:09

Паша, наверняка кто-то прочел твои мысли - я зашла в маленький лифт и мне показалось, что я в солярии, лампы там уже стоят мощные )
Меня больше всего сейчас беспокоит забор, который снесли со стороны общаги - не хочу шастанья под домом (

Цитувати

PashaG

PashaG

16.05.2014 11:48:01

Наверное прочли. надо будет сегодня оценить:)
да, тоже обратил внимание по поводу забора. я так понимаю, это временно, пока не уберут скворечники строителей и не поставят какой-то ограничитель проезда/прохода в той части двора... по крайне мере, надеюсь :)

Цитувати

ARTAR1

ARTAR1

16.05.2014 16:44:51

Раз уже начали обсуждать лифты, то больше волнует качество их работы. Чаще всего работает всего один, а если работают два, то вызывается почему-то не тот, который стоит на этаже, с которого вызываешь, а другой.
Также интересно, будет ли детская площадка. Нам это не очень актуально, но в доме же есть дети. Из хорошего - вроде бы начался ремонт в будущем магазине. Да, и спасибо работникам жека за озеленение. Красиво.

Цитувати

Nic

Nic

01.07.2014 07:15:09

Вижу форум не очень активный, но все же надеюсь на ответ :-)
Как быть с доставкой всякого рода заказов? Расскажу на примере. В 23.30 доставили пиццу, а так как домофона нет, а диспетчер скорей всего уже уснула, пришлось спускаться на улицу самому. Мне, в принципе, не сложно, но тогда было чутка няпряжно )). Или в обязанности диспетчера входить открывание парадной двери в любое время суток? Может кто-то сталкивался?

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 62
Архів