Святошино, Верховинная 39-41 (Житлоинвестбуд-УКБ)

mv2706

mv2706

28.04.2013 15:21:48

SereGa: За последние 3 месяца было построено полных 8 этажей + начались работы по обустройству...

Дорогие форумчане! А за предыдущие 5 месяцев (начиная с сентября 2012г по январь 2013г. включительно) сколько этажей построили? Итого за 8 месяцев (начиная с сентября 2012г.) построили почти 10 этажей!!! Офигенные сроки строительсва:) Не путайте депрессию с простой злостью:).
Всех кого смущают темпы строительства, отсутствия объекта на официальном сайте и сроки сдачи, призываю официально и сугубо в письменном виде написать об этом "ЖИБ". Во всякам случае я так и собираюсь делать, т. к. в голословные ответы от ЖИБ не верю.

Цитувати

barister

barister

28.04.2013 19:30:01

радует, что хоть еще кто то кроме меня посещает стройку...))))

Цитувати

nikita402

nikita402

29.04.2013 07:01:07

Доброе утро соседи)))), залез на форум и ужаснулся… народ что Вы пишите, являюсь инвестором ещё прошлых застройщиков, на форумах не сижу но прочитав вышеизложенное не смог удержаться))
1. mv2706 : А так заманчиво рассказывали, что никогда еще за многолетнюю деятельность сроков не переносили, все сдавали вовремя:(
- когда Я перезаключал договор на вопрос о сроках мне сказали что бывает что задерживают ( а где не задерживают? в Столице?)но ВВОДЯТ в эксплуатацию все свои объекты(почитав инет убедился в этом очень много объектов и не одного висяка)
2. barister : что мало людей на форуме обсуждают этот объект человек 10 от силы... как то маловато....
-10.. конечно мало а что обсуждать? Я так понимаю люди работают, а внести деньги и поливать грязью настройщика не благодарное дело.
3. inna_2010 : Я бываю на стройке каждые выходные, и с тех пор как возобновилось строительство темпы строительства ВЫСОКИЕ!!!
-поддерживаю но уточняю не Высокие а нормальные (моё мнение)))))
4. mv2706. Тошно смотреть на эту мышиную возню кучкой ленивых дебилов.
- «дебилi» на всякий случай Киевгорстрой)))))
5. mv2706 сроки уже на один квартал перенесли, а инвесторов в письменном виде в известность не сочли нужным поставить!, Первая на_бка - высота потолков
- может к Вам письмо ещё не дошло, мне пришло и допугоду заключил…. Висота потолков 2.5 м, и мне это было озвучено ( А мы привыкли жить только в 3 м.)
6. Так жалею, что связались с ЖИБ-УКБ! Еще пару месяцев такой стройки и наверное буду ставить вопрос возврата денег
-так кто Вам мешает, договором это предусмотрено если почитаете)))
PS. Я в Киеве знаю только 3 нормальные конторы, Познякижилстрой, Киевгорстрой, Житлоинвестбуд ( это только моё мнение) а тут Заказщик Житлоинвестбуд а подрядчик Киевгорстрой, БОМБА, )))))

Цитувати

mv2706

mv2706

29.04.2013 12:26:18

Адресуется "Инвестору прошлых застройщиков" nikita402.
Не совсем поняла, что вы под вышеуказанной фразой имели ввиду. Но предполагаю, что инвестиционный опыт у вас имеется богатый, а следственно напрашивается вывод, что именно ВЫ, проживать в данном доме не намереваетесь.
Уточняю, лично для Вас, что живу в новостройке от "ЖИБ" с высотой потолков где-то 2,75 м (если Вам нужна более точная высота, замерю лично). Что касается Вашей осведомленности по высоте, срокам и прочему - не я одна была свидетелем слышавшим, что представители ЖИБ рассказывали о доме, сроках и т. д. до заключения договора.
И уж точно похоже на лоббирование интересов "ЖИБ", когда вы говорите, что они вместе с "КГС" -"БОМБА". Поинтересуйтесь для интереса у жильцов введенных в эксплуатацию от ЖИБ домов или эксплуатирующей организации с какими проблемами сталкиваются люди.
И еще, что касается намека, что Договором предусмотрен возврат денег - знала и без Вас (о чем и писала ранее) т. к. очень внимательно читала договор до подписания
и несколько раз корректировала с юристом ЖИБ противоречия/ошибки в договоре.

Цитувати

nikita402

nikita402

29.04.2013 13:06:48

Да жить точно не буду, буду сдавать….. жить есть где, и покупка Вы правы не первая…. Но вопрос зачем Мы люди добрые вляпались в такое г….. но?!.... не актуальный….. хотите разрывать договор идите разрывайте, но зачем народ будоражить? И что Вас заставило снова уже будучи жильцом дома от ЖИБ снова прийти к ним????????? Да и ещё нервное это дело переписка)))) невольно становишься пленником инета…. Так что если желаете ответе, а нет то удачи Нам)))) лабируй не лабируй а если дом строится то он строится и это факт!

Цитувати

tawa

tawa

29.04.2013 14:07:00

1. присоединяюсь, к тем инвесторам, которые считают темп строительства на сегодняшний день нормальным, и не требующим нервной активности. В конце-концов есть еще технологические нормы и от суеты на стройке темп не увеличится сильно, т. к. бетон нужно выдерживать чтобы набирался прочности.
2. то что дом убран с раздела продаж - это на мой взгляд, странно, хотя для понимания странно это или нет - нужно иметь больше информации. Хотя повторюсь - это озадачивает.
3. а застройщиков нормальных - реально всего три перечисленных выше. Но это три нормальных среди армиии ненормальных :). Никто не сравнивает их и их качество работы с возможными застройщиками в других более цивилизованных странах. У нас просто такой вот сегодня уровень развития общества, а следовательно и страны и компаний. И ожидать что продавец все идеально честно и полно расскажет в т. ч. и про потолки, юристы предусмотрят защиту не только застройщика но и инвестора, строители сделают все в срок и без брака, на мой взгляд по меньшей мере наивно.
4. Ну и в четвертых все познается в сравнении - я тоже из изначальных инвесторов, которые внесли деньги еще в 2008 году, так вот темп работ до сентября 2012 был 0 сантиметров в месяц и в год. Сейчас же реально строят.

Цитувати

inna_2010

inna_2010

30.04.2013 11:02:52

Ну с темпами строительства можно сказать разобрались, предлагаю рассмотреть тему балконов. Посмотрела фотки балконов пересечение Ужвий Новомостицкой тоже ЖИ сейчас строит и четттооо плакать захотелось, серые железные, а вблизи наверное еще уродливее смотрятся, а как их еще каждый начнет стеклить и красить на свое устотрение... настоящий УЖОС будет, имхо. А я мечтала что у нас будут как в Париже, кованные, черные или как Эйфелева башня золотисто- коричневого цвета и у всех одинаковые. А если не стеклить балкон то где же белье сушить? и вообще у нас балконы очень маленькие...

Цитувати

KAA

KAA

01.05.2013 19:07:42

Старая ссылка работает
http://www.investbud.kiev.ua/page50.php

Может все квартиры продали и поэтому убрали с сайта.

Цитувати

barister

barister

21.05.2013 16:02:16

Всем привет!!Кто то был последнее время на строй площадке, как там обстоят дела??? процесс идет? вижу на официальном сайте этот объект снова появился

Цитувати

tawa

tawa

25.05.2013 08:05:21

11 этажей готово. Строят 12-й

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 50
Архів