Соломенский район, ул. Гарматная, 39-Г (Киевгорстрой)

ukraine

ukraine

23.03.2014 19:33:16

Добрий вечер, благодарны за фото и инфо, очень успокаивает и приятно, что стройка идет. С виду кладка вроде неплохая. Спасибо всем

Цитувати

Ira135

Ira135

26.03.2014 09:15:20

Сегодня. Дом №1, 11-й этаж.

Цитувати

Ira135

Ira135

26.03.2014 09:17:19

фото 2

Цитувати

Ira135

Ira135

26.03.2014 09:17:49

фото 3

Цитувати

Ira135

Ira135

26.03.2014 09:18:56

фото 4
Звыняйте, качество не оч)

Цитувати

Edison

Edison

26.03.2014 19:52:51

Marcia: рассмотрев фоторафии (спасибо огромное за них!!!!) меня смутило то, что в некоторых...
Уважаемые владельцы маленьких 2к 56 м (нас 46 чел как минимум).! У кого-нибудь есть идеи, что делать с комнатой 15 м БЕЗ окна? Каждый будет разбивать стену индивидуально, или есть другие идеи? Спасибо

Цитувати

Nafanya

Nafanya

27.03.2014 19:25:45

По плану аналогичная ситуация (с отсутствием окна) и в большинстве кухонь. Думаю, есть нормы по естественному освещению и соотношению площади остекленения с площадью помещения и они выдержаны.

С другой стороны, окно или болконная дверь подороже, кмк, стены будет, если на квадратные метры пересчитать, т. е. у застрйщика есть соблазн сделать поменьше... Но это не факт, моя мысль лишь.

Также такой момент, на плане в таких - и упомянутая комната и кухни, помещениях нарисована двухстворчатая дверь. Т. е. или дверной проем достаточно широкий и остекленение 2/3 или же полное остекленение, но дверной проем поуже, т. к. полностью стеклянная дверь весит дай боже.

Вообще, ширину дверного проема можно посчитать по блокам (надо посмотреть или фото найти где хорошо видно и примерно прикинуть сколько там получится, но по плану, похоже, ширина аналогичная ширине окна. Т. е. света от этой балконной двери должно быть не намного меньше чем от окна.

Один из вариантов впустить в помещение побольше естественного света - менять две дверки на полностью стеклянные (все-таки думаю, изначально они на 2/3 будут), естественно если это возможно по нагрузке на петли. Имхуется мне, этот вариант проще реализовать чем делать поддержку верха окна, выпиливать проем (причем не только в блоках, но и в теплоизоляции с ее поддеркой и фасаде, да и еще с узаканиванем этого иметь хлопоты....

В общем, я бы не суетился раньше времени.

Цитувати

Nafanya

Nafanya

27.03.2014 19:39:56

Кстати, а кто может прояснить следующий момент.

Если посмотреть на фото, то между 2м и 3м этажом и 3м и 4м плита перекрытия заложена блоками (возможно попилеными кусочками блоков). Выше - нет. Причем такая ситуация в обоих домах.
У плиты теплопроводность на порядок больше чем у газобетона, т.е. если это оставят как есть и снаружи закроют теплоизоляций, то в квартирах на 3м этаже, при прочих равных условиях, будет теплее чем на 2м и 4м и значительно теплее по сравнению с 5м и выше.
По-простому говоря, если сохранится текущая ситуация, то начиная с 4го этажа будет сверху вдоль стены немного тянуть холодом, а с 5го, в дополнение, еще и снизу...

Цитувати

ОльгаК

ОльгаК

28.03.2014 14:15:26

А что в двушках 56 метров нет в комнате окна одного?

Цитувати

Edison

Edison

28.03.2014 15:45:36

как оказалось, только дверь, причем визуально по ширине меньше окон в соседних комнатах. Пожалуй, будет темновато...

Цитувати
<< 59 60 61 62 63 ... 87
Архів