alnibo
10.04.2014 12:13:13
На некоторых сайтах довольно сильно критикуют данный проект дома в плане большого количества квартир на этаже (11) и не соответствия этому количеству лифтов (3) и подъездов (обзывают не иначе как "гостинка","общежитие" и т. д). Я понимаю, что это не бизнес, а средний класс, но все же... Хотелось бы узнать мнение потенциальных соседей на этот счет.
Rokeras
10.04.2014 15:32:39
При выборе кол-во лифтов было самым большим недостатком в этом проекте. Но он не перевесил, все остальное, так что будем как-то приспосабливаться к ожиданию лифта.
Было бы, конечно интересно узнать насколько, это соответствует ГОСТам)
изАркады
16.04.2014 12:01:48
http://www.ex.ua/114193674740 - Вот свежие фотки с дома.
Anna79
25.04.2014 10:59:23
Только что была на стройке. По моей информации дела очень плохо.
На май месяц финансирование дома остановлено. Меня очень заинтересовал вариант с 10400, но теперь задумалась.
P.S. Да и депозиты в Аркаде 28,5% заставляют задуматься...
Неужели не достроят!
alnibo
25.04.2014 18:43:53
"Только что была на стройке. По моей информации дела очень плохо.
На май месяц финансирование дома остановлено."
Откуда такая информация? Проезжаю мимо каждый день: кран вертится, рабочие двигаются... Очередной этаж "льют..." Кто-нибудь анализировал график строительства?
изАркады
28.04.2014 12:50:45
Anna79: Только что была на стройке. По моей информации дела очень плохо.
На май месяц...
«Неужели не достроят!» - откуда такие выводы? Достроим! В качестве доводов предлагаю обратиться к нашей истории.
Аркада - организация с 21-летней историей работы. Банк был основан в 1993г., c 95-го начал привлекать в строительство жилья деньги населения. Первый ФФС в Украине был создан в нашем банке в 2002году. На сегодня, за счет средств разных ФФС, управителями которых выступал банк Aркада, построено более 600!!! объектов строительства, в основном жилые дома.
Дом обязательно будет достроен. Более того, очень скоро банк предложит для инвестирования квартиры в новых проектах. У нас большие и далеко идущие планы!
FOXes
28.04.2014 14:15:54
День добрый "Аркада"
можно получить
конструктивный ответ:
Работы выполнены в размере:
- Электромонтажные – xx%
- Санитарно технические – xx%
- Внешние сети – xx%
- Внутренние отделочные работы – xx%
- Вентиляционные работы – xx%
- Остекленение – xx%
- Фасад – xx%.(Какой он будет? тендер был?)
Общая готовность дома xx%, отставание от графика xx%"
Или снова будут фото одного строителя, заливам пол, стеклим окно(а) и тп...
В доме предусмотрены счетчики тепла, воды?
okuhar
29.04.2014 07:46:45
проезжаю мимо почти каждый день, ОЧЕНЬ пристально наблюдаю. До вчерашнего дня по моим наблюдениям и грубо говоря все работы велись более-менее в сроки... Вчера в 15-45 не заметила ни одного строителя, кран не работал, сегодня в 9-30 утра - та же ситуация... ОЧЕНЬ обеспокоена, как инвестор...
ИЗ АРКАДЫ, что скажете???
изАркады
29.04.2014 09:46:30
FOXes: День добрый "Аркада"
можно получить
конструктивный ответ:
Работы выполнены...
Людмила1209
05.05.2014 16:11:48
Добрый день, уважаемые инвестора! Подскажите, пожалуйста: планируем инвестировать в этот дом, стоит ли? В сроки ли ведутся ремонтные работы? Качество работ и т. д.? Один раз уже обожглись в КГС, и только с помощью этого сайта удалось найти информацию, собрать людей и выйти успешно из ситуации. Поэтому буду благодарна за ответ)