ЖК "Avenue 14-16", Печерск, бул. Дружбы народов, 14-16, секция 3-4 (Геос)

Iren21

Iren21

17.01.2013 12:51:30

DR237, спсибо! Еще один "плюс" (лично для меня) в адрес АВЕНЮ, т. к. получить документы с узаконенной перепланировкой немаловажно.

Цитувати

Suntana

Suntana

17.01.2013 19:17:22

ASK: по словам руководителя отдела продаж, начинать ремонт можно будет сразу же после...

Что-бы начать ремонт, нужно иметь в квартире электричество, воду! А дом после постройки не сразу передают на баланс ЖЕКа. Так что ремонт делают даже не сразу после постройки дома, а после всех необходимых этапов!!! И что у нас теперь со сроками получается???

Цитувати

inco

inco

17.01.2013 20:38:49

Сегодня у меня настроение поофтопить - поофтоплю и у Вас.
Отдел продаж это классно, особенно в лице руководителя, но, к сожалению, его специалисты не всегда досконально разобравшись в вопросе, начинают давать ответы людям, а застройщику потом это разгребай.
1. Очень уважительно отношусь к Геосу
2. Считаю данный дом в прекрасной локации, плюс супермаркет под домом (причем не самый худший, или один из лучших:))
3. Цена - считаю цену обоснованной, может не инвестиционно привлекательной, но обоснованной точно.
4. Сдача в конце года. Вообще считаю это ошибкой, хотя сами так сдаем - это наверное пережитки прошлого, которые давлеют над нами - вернее над теми людьми которым кровь из носу надо было к концу года все сдать - а так в целом это очень невыгодно. В вашем случае как минимум - фасад не начнешь раньше окончания монолита и закончить надо до холодов, с благоустройством тоже самое. В связи с этим проблемы, спешка, брак и куча проблем - отопления не будет (если нет индивидуальной котельной, а если и будет - только дурак будет ее запускать и выкидывать в трубу не один млн грн, так как жильцы будут платить с момента подписания договора и таких зимой будет процентов 20 в лучшем случае (это фантазия - обычно до 10), горячая вода (впрочем как и холодная) в феврале - это если всех на уши поставить и включить "стимуляцию" - причем в феврале ее подключат, а стабильно она появится в конце февраля начале марта, ну и конечно воды не будет раньше отопления:), электричество - не факт, может быть и сразу на постоянке - но это редкое исключение, а так тоже март. Документы тоже март- апрель - если все будет шуршать, причем шуршать везде и у всех. А теперь вопрос - а зачем ????? практически все ремонты будут начинать к весне - лету, желающих моментального ремонта и пусть не важно каких усилий это стоит, будет от силы 10%, и то, по итогу они будут всем недовольны. Батареи не прокачаны, воды нет, электричество по 1 грн киловат, в доме еще доделывают "недоделки", везде грязно и холодно к тому же:).
Итого - застройщик "нехороший человек", жэк - "воры и тунеядцы" и тд и тп.
Мой прогноз - ремонты май-июнь 2014, если монолит закончат к июню-июлю 2013 и параллельно будут делаться внутренние работы с опозданием этажа на 3 ( причем вкючая окна, перегородки, полы, сантехнику и электрику). Не закончат - тогда осень. Но мне, почему то думается, что закончат - если захотят:). А отделу продаж не стоит, наверное, так опрометчиво раздавать обещания, или Вам их так воспринимать. Зачастую сталкивались с тем когда один говорит про конец весны а другой слышит 1 марта. Хотя они никого не обманывают - ремонты и вправду начинаются сразу после обмеров бти, только у каждого разное понятие "сразу" по временной шкале:).

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

17.01.2013 21:55:49

ASK: по словам руководителя отдела продаж, начинать ремонт можно будет сразу же после...

начать то можно... и окончить тоже... где гарантия что 15 октября 2014 года включат тепло?
з. ы. сдача дома в этом году выглядит как издевательство над инвесторами

Цитувати

Аристарх

Аристарх

17.01.2013 21:57:32

Заезжал сегодня на стройку, строительство вроде как продвигается активно. Общался с начальником участка, обещает в месяц выгонять по 3-4 этажа.Посмотрим))))

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

17.01.2013 22:06:03

inco: Сегодня у меня настроение поофтопить - поофтоплю и у Вас.
Отдел продаж это классно,...

вы я вижу человек информированый о этапах стройки.... так вот скажите мне как можно залить монолит 24 этажного 2-х секционного дома в июне-июле?
если сейчас льют 1-2 этаж?
это значит нужно лить монолит со скоростью 3 этажа в месяц... темп вполне реальны при условии бесперебойного финансирования и работы в 2 смены.... а где вы видели с насала 2008 года бесперебойное финансирование... я видел только на обьектах Парк авеню и Кан девелопмент... больше нигде.... даже Житлоинвест Аркада и КГС "пробуксовывают"... моё ИМХО темпы продержат до 1 мая... выстроят 8-9 этажей за собственные средства а потом "как карта ляжет"... думаю до НГ закончат монолит а до сентября 2014 отделочные работы... и наверно дадут давать документы.... под заселение дом пойдёт в апреле 2015 года...
знаю мой постинг вызовет шквал эмоций но это обьективная реальность

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

17.01.2013 22:08:10

Аристарх: Заезжал сегодня на стройку, строительство вроде как продвигается активно. Общался...

3 этажа в месяц технически реально... 4 этажа в месяц это против законов физики.... бетон набирает прочность 7 дней... + перестановка опалубки и вязка арматуры...

Цитувати

убийцаэфира

убийцаэфира

17.01.2013 22:10:17

особо оптимистичным инвесторам могу предложить промежуточное пари на 1 июня либо на 31 декабря... на бутылочку Хенеси

Цитувати

Жорж

Жорж

17.01.2013 22:36:36

Неплохой у тебя аппетит Henessy!

Цитувати

inco

inco

18.01.2013 06:06:10

Ну насчет безперебойного финансирования скажу, что примеры данные вижу постоянно, на примере нашей компании:) пускай выглядит как хвастовство, но вы спросили - я ответил. Все наши дома не испытывали проблем с финансированием и зачастую строились и строятся и в 3 смены.- за год мы построим дом аналогичный вашему на Харьковском (дом за новусом - юбилейный зовется), начали в июле, закончим в сентябре. Сейчас уже заканчиваем монолит. А насчет спора прошу подробней описать предложение (я не совсем понял), я люблю участвовать в таком движе:) и хенесси как результат - вполне подходит:) или на неинвесторов Ваша оферта не распространяется ?

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 73
Архів