T34-85
09.12.2013 15:44:14
На вебке видно что кран демонтируется. Значит все необходимые материалы уже подняты.
Geos
11.12.2013 14:54:39
Уважаемые инвесторы и читатели форума!
В связи с тем, что ООО "Свiт побуту" не полностью отвечало заявленным требованиям, Строительной компанией "GEOS" было принято решение сменить обслуживающую организацию. Всем инвесторам для ознакомления будет отправлен Предварительный договор.
Тариф на услуги будет составлять около 4 грн./м кв.
Timsev
11.12.2013 18:10:55
И что, появится горячая вода?
sheva7291
13.12.2013 14:42:42
А наш ЖЭК будет только на наши 2 секции или на весь дом? У них вроде как осбб создано.
T34-85
14.12.2013 06:26:21
Только наши секции. В соседних секциях обслуживающая организация ТОВ "Свiт побуту"
Realtor
21.12.2013 10:27:02
Ребята, я просто в шоке от цвета фасада!((((Проект дома который мне показывали на картинке, за который я платила деньги и то что я вижу сейчас.......... Плюс ко всему у меня в квартире должна была быть лоджия, которой там не оказалось!На мой вопрос "Почему??" представитель Geosa ответил "Этот вопрос не ко мне, а к проектанту, который перепутал и забыл сделать лоджию".
Получается мы заплатили деньги за красивый бронзовый дом, которым нас завлекли, а получили этот УЖАС с голубенькими окошками((((((((
Почему Geos не несет за это ответственность??
И неужели вы, инвесторы, собираетесь это так оставить?
Timsev
21.12.2013 10:56:31
Насчет фасада - это им гаск запретил красить другим цветом, что вполне логично, вроде как один комплекс. А то что страшноватый фасад - да, зато навешенные кондишены будут не так заметны. А по поводу лоджии это круто. Вы ж заплатили за метраж, как они это объясняют. Какая у Вас планировка?
Curry
21.12.2013 20:48:53
Цвет фасада не такой уж и ужасный. Как в анекдоте - ужас, но не ужас-ужас. И поверьте, то как фасады в скором времени загадят жильцы кондиционерами невпопад и антенами, заставит забыть о первоначальном цвете стен. Например, обратите внимание на 14-й этаж самой невысокой секции, которая смотрит на юг. Там особа, явно имеющая непосредственное отношение к данной стройке, всю внешнюю стену выложила из кирпича. Эта кирпичная стена бесстыдно выделяется на фоне белой кладки уже не один месяц. Сегодня вечером я проезжала мимо, а в этой квартирке уже и окна появились, которых нет на близлежайших этажах. Причем два окна, как мне показалось, с поперечными перекладинами. Днем надо проверить, конечно. Хотя, кто помешает лепить окна с форточками в соответствии с утонченными вкусами жильцов. В моем предыдущем домике один красавец установил балкон с голубой полосой на фоне коричневого дома. Все плевались, возмущались, но балкончик и сейчас такой же.
franka
23.12.2013 03:38:34
Timsev: Насчет фасада - это им гаск запретил красить другим цветом, что вполне логично, вроде...
а разве вся проэктная документация, фасад- утверждается не до получения разрешения на строительство, а так-продали картинку и то им гаск запретил, то проэктанты забыли построить. А где же был геос-почему не контролировал, когда продавали так красиво все излагали, а теперь молчат
Timsev
23.12.2013 06:26:08
А нечего пока им сказать, потому и молчат. А насчет фасада давайте прекратим флудить и переливать из пустого в порожнее, он уже есть и менять его, как вы понимаете, никто не будет.