AdeNur
13.06.2014 08:17:11
VSV20: Это не прецедент, это полный беспредел. Нужно что то предпринимать. Я не хочу при...
Народ, а кто покупал квартиру в тихом районе, чтобы потом только из-за произвола соседа нельзя будет открывать свое окно в спальне, чтобы не слышать гул кондиционера, а в данном случаи всех двух?? Давайте не доводить дела до суда, а изначально будем уважать личное пространство близких людей. Я категорически против подобных установок. В доме моей тещи, сосед верхнего этажа поставил подобно кондиционер, так по словам тещи ночью не то, что было тяжело заснуть, а иногда просто было невозможно! Считаю, этот вопрос нужно обязательно поднимать в ЖЭКе и категорически запретить установку кондиционеров на торцах домов.
Helper
13.06.2014 08:20:20
Я кондиционер поставил на балконе, а слив сделали в канализацию на кухне очень просто, но дороже.
Юра_8В
13.06.2014 08:33:10
Якщо хтось додумається встановити так по-хамськи кондицiонер пiд/над моїм вiкном, вiн його звiдти перевiсить. По-хорошому, чи по-злому, але перевiсить.
Це з розряду плювання на пiдлогу в лiфтi, парковки на газонах, собачих какашок в дитячiй пiсочницi.
Але дуже сподiваюсь на хороших сусiдiв, з якими можна буде грати у футбол i разом вигулювати дiтей, а не влаштовувати розборки.
consi
13.06.2014 09:10:31
Kenny_Ryans:
Фильтры на горячую и холодную воду. Еще будет дополнительно система обратного...
А какие именно? Нам прораб советует поставить фильтр кабинетного типа. Но нас смущают его размеры, цена и то что он только на холодную воду.
VSV20
13.06.2014 09:23:49
AdeNur:
Народ, а кто покупал квартиру в тихом районе, чтобы потом только из-за произвола...
Для жильцов 6-го дома, особенно 3-го этажа кв.42, убедительная просьба не брать пример с хамов и не вешать кондиционеры подобным образом. Надеюсь на понимание.
Сегодня планирую заехать в ЖЕК и обсудить текущую ситуацию.
Kenny_Ryans
13.06.2014 09:49:45
consi:
А какие именно? Нам прораб советует поставить фильтр кабинетного типа. Но нас...
Фильтры вот типа таких. Два поставили на холодную воду (вначале больше микрон, потом - меньше), и один - на горячую. Они как бы на входе у нас. Ну и плюс осмос дополнит систему, и все будет гуд.
VSV20
13.06.2014 09:54:04
Напишите пож. будут ли у кого то сегодня либо завтра устанавливать кондиционер. Спасибо.
roilir
13.06.2014 12:39:27
Були в управдома, правда, до того я цi фото к кондицiонерами побачила, то Альона сказал, що якщо не подобається зовнiшнiй блок на балконi, то його узгоджують якщо вiн висить на металевiй конструкцiї балкону.
А конденсат планую вiдвести поруч i повiсити квiти, що на них i капало...
Правоведка
15.06.2014 06:40:04
Gil_C2, Ваше сообщение получила, в понедельник буду заниматься вопросом интернета - вдруг все так просто как говорит Алена)))
Соседи, а скажите, какая средняя цена на работу плиточника? Меня пугают стоимостью укладки в стоимость метра плитки - но это же бред?! У меня плитки очень много - и санузлы, и холл, и кухня и даже декоративный кирпич на одной из стен. А одна плитка под заказ как раз к переезду и впритык) Есть у кого то проверенный плиточник? У нас, конечно, работает бригада, и у них плиточник есть, но буду смотреть начало его работы и если что - менять.
И еще - кто то планирует на балконе укладывать плитку, а не террасную доску?
И кухонщика кто то посоветуйте? Нам что то совсем не везет с мебельщиками - уже второй пропадает на неделю, а в итоге присылает ужасный макет. В общем я в печали и ищу расторопных мастеров.
Как то утомилась я от ремонта - понимала что это сложно и надолго, но вечно возникают какие то вопросы со строителями - то не так сделали потолки, то не доровняли стены((( Мне даже под кондиционеры трассы вывели не туда куда просили - строители решили что так лучше)))
Пока проблем не возникло только сантехникой и электрикой - но этих ребят я изначально знала.
Pari
15.06.2014 06:58:41
Добрый день. Соседи а что у нас решается с газом и горячей водой, кто то уже знает? Спасибо.