ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

roilir

roilir

15.06.2014 07:46:11

Ми теж плануємо плитку на балконi.)
Да, а хтось планує духовку ставити теж газову?
А то тут виникло питання, що раз в нас будинок газифiковано, то ту напругу/потужнiсть, що треба на електричну духовку може не потягнути (на що розраховано квартиру/будинок?) i треба окрему жилу?
Да, а бойлери теж є газовi... Хтось цiкавився цим питанням? Можна ставити на кухнi?

Цитувати

angry

angry

15.06.2014 09:11:47

Тоже плитка будет на балконе. По стоимости укладки-от стоимости плитки не зависит, если только это не какой-то глубокий эксклюзив, тогда цена индивидуадьная. В общем, цена зависит от размера-мелкая дороже, мозаика дороже. На пол цены на устройство плитки ориентировочно 110-120 грн за кв. м., на стены 120-130. Плюс еще берут за подрезку, фризы и т. п.
Цены на работы должны быть указаны в предварительной смете к Договору.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

15.06.2014 09:13:11

мы планируем террасную доску на балконе из соображений теплоты - чтобы пол не был слишком холодный
я вообще плитку на полу не люблю - ноги мерзнут))
даже в кухонном уголке голову ломаю как избежать плитки, но сделать пол легко моющимся..
духовку планируем газовую, об электрической даже не думали..
уже 10 лет пользуюсь газовой и вполне довольна))

дописано:
to iceberg: цена может быть совсем разная в зависимости от производителя и размера, пока в инете встречала от 400грн квадратный метр, но кто-то в теме липинка1 продавал за 3,5к грн 11 квадратов

Цитувати

Правоведка

Правоведка

15.06.2014 12:04:38

Ольга, мы под всю плитку кладем теплый пол (ну кроме балкона) так что тепленько должно быть) Я сама не особо плитку люблю, но по другому ничего не придумали.
Спасибо всем за информацию, будем уточнять по стоимости и договариваться.
У меня была и газовая духовка и электрическая, электрическая нравилась больше, хотя бы тем что сама отключалась и подгоняла точно температуру до заданной. В газовой такого добиться сложнее. Потому решили ставить электрическую. Бойлер будет тоже электрический - в санузле, маленький, потому что надеюсь таки на горячую воду без бойлера)))
Я так понимаю что пока никто не оформлял права собственности? У меня почта последнее время не вся приходит - боюсь пропустить извещение) Хотя думаю что еще пока фонд получит сам право собственности пройдет еще с месяц.

Цитувати

Eugene_CHP

Eugene_CHP

15.06.2014 13:02:23

Электродуховка лучше газовой держит температуру, точнее. Особых требований к электроснабжению у них нет, она в разы меньше потребляет, чем варочная поверхность. Тем более ввод в квартиры электричества нормальный сделан.

По полу на балконе мы пока не определились, либо доска, либо керамогранит (плитка). Первое уютнее, второе практичнее. Пока оставим бетон, максимум покрасим чем-то. Дальше решим.

Цитувати

Mebliglumanes

Mebliglumanes

15.06.2014 14:25:27

Правоведка: Gil_C2, Ваше сообщение получила, в понедельник буду заниматься вопросом интернета...

0632479908 мебель Александр

Цитувати

roilir

roilir

16.06.2014 07:21:31

дякую за вiдповiдi
Була у вiддiлi продажiв, документи на право власностi будуть подавати вiдразу на 6 будинкiв, тому там щось затягується, але обiцяли що на тому-цьому тижнi вже мають подати.
Ну i тодi вже як там будуть вiддавати, так i будуть видзвонювати i оформлювати.

Цитувати

Lyashenko_M

Lyashenko_M

16.06.2014 10:46:58

Продам террасную доску с балкона 1 очереди, 12 м2,3500 грн. Телефон 050-548-6263, Анатолий

Цитувати

Vitalysss

Vitalysss

16.06.2014 12:47:02

AdeNur:
Народ, а кто покупал квартиру в тихом районе, чтобы потом только из-за произвола...

Привильно здесь ранее писали, хотите полной тишины покупайте дом, а по поводу шума то у Вас в квартире холодильник будет громче в два раза гудеть чем блок кондиционера на улице за окном. Не понимаю вообще предмета возмущений, всегда блоки ставили над окнами под окнами и ни кому не мешало, но в липинке я смотрю у некоторых очень тонкий слух, даже у тех, у кого возле окон не стояли блоки, и я очень сомневаюсь, что при 40 градусах на улице кто-то будет окна открывать или наоборот включать кондиционер если будет комфортная температура, никого не хочу обидеть это мое мнение.

Цитувати

Александр83

Александр83

16.06.2014 13:51:35

Уважаемые соседи! Дело не только в шуме от наружного блока кондиционера, а в соблюдения правил квартала. Установка в несогласованном месте кондиционера - скворечника не украшает наш квартал.
Затем начнут монтировать тарелки на фасаде и во что это превратится!?
Я понимаю, что в семье не без......, но все же давайте уважать друг друга. Очень надеются, что сосед установивший блоки кондиционеров под окнами, одумается, а мы скажем ему спасибо.

Сам же устанавливаю мультисплит - систему (один наружный, три внутренних), чтоб не завешивать фасад скворечниками. Дренаж свожу в санузел, чтоб соседям не капало. Да немного дороже, зато комфортно окружающим.
С уважением, Александр.

Цитувати
<< 598 599 600 601 602 ... 662
Архів