ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

QRM

QRM

02.07.2014 12:29:24

В подвале перекрывается вода по всему подъезду, так мне сказали в жеке.

Цитувати

kitkat

kitkat

02.07.2014 14:15:13

QRM:
Обратитесь в ЖЕК, некоторые особо умные мастера-ремонтники самостоятельно перекрывают...

Уже все есть. Но очень странно получилось. Дело в том что в ЖЕК мы обращались, но по их словам не понятно кто выключил воду. Как такое возможно если ключи есть только у ЖЕКа и сантехников ЖК?

Цитувати

QRM

QRM

02.07.2014 14:47:07

У нас вода пропадала в 11 ночи и до 9-10 утра, это точно не сантехники ЖК в такое время.

Цитувати

Mam

Mam

02.07.2014 18:25:02

Уважаемые Липинцы!)
Вопрос к тем кто уже устанавливал межкомнатные двери или имеет опыт установки. Какие двери лучше ставить соотношение цена качество? Торговая марка? Материал? Цена? Не хочется переплатить за имя, при этом понятно. что двери ставятся на десятилетия и важно чтобы хорошо служили и приятно было пользоваться.

Кто и где заказывал двери - подскажите контакты, пожалуйста... Можно в личку - заранее спасибо!!!)))

Цитувати

Правоведка

Правоведка

02.07.2014 19:22:34

По договору. Чуть менее 3 лет назад Столица очень охотно шла на правки договора. Еще когда первая очередь только начиналась строится. Мы тогда с клиенткой убрали и штрафы за установку кондиционеров, и многое добавили. В переговорах принимал участие юрист Столицы, а договор заключали на Хмельницкого.
А вот когда я в августе покупала свою квартиру - мне улыбнулись и сказали что править мы конечно можем, но очень маловероятно что правки будут внесены)))
По поводу предварительного договора - а вы читали его условия? Есть ли там санкции при отказе от заключения основного в размере двойной полученной суммы? Это стандартные положения предварительных договоров. И тогда не заключили с вами договор - возврат двойной суммы аванса, и вы не проиграли. Ну а рисковать тут каждый смог) я б легче на предварительный согласилась чем на инвестиционный Столицы.

Никто не знает что это такое планируется на балконе 4 этажа 3 дома? То ли обшили балконные столбы, то ли так покрасили - но они белые) прямо над застекленным

Двери мы заказывали в компании Ваши двери. Но пока не могу ничего сказать - установка будет только ближе к 15 числу. Цена средняя, обслуживание понравилось.

Цитувати

Florens

Florens

02.07.2014 19:49:02

Правоведка, знаете, ждала когда Вы отзоветесь! Спасибо, что не прошли мимо.
Вы на данном форуме, вроде квартального юриста :-).

Что касается условий договора, то сумма возвращается за вычетом штрафа в размере 5%. По-моему, в инвестиционном такие же условия.

То о чем говорите Вы относится к задатку, которым авансовый платеж быть не может, исходя из требований ГКУ. К тому же, и Миндоходов в письмах, и ВСУ, в своих решениях, неоднократно подтверждали такой подход.
К сожалению, двойной суммы не видать :-(

Относительно правок, то добавить хотя бы минимальные санкции по отношению к застройщику или внести изменения в финансовую составляющую договора, не представляется возможным! "Но писать, Вы, конечно же, можете".
Наверное, и впрямь нет отбоя от клиентов...

Цитувати

Правоведка

Правоведка

03.07.2014 05:59:43

Florens Вы абсолютно правы насчет авансового платежа. Потому и уточнила есть ли пункт в договоре о возврате двойной суммы. Я так понимаю что предварительный договор "не далеко ушел" от договора инвестиционного. А трактовку его условий мы слышали от коммерческого директора еще в декабре, когда он говорил что мы можем хоть сейчас заходить на ремонты и не его проблемы что пока дом не подключен. И постоянно ссылался на договор.
А в каком доме вы хотите купить квартиру? И когда обещают сдачу?

Цитувати

Юра_8В

Юра_8В

03.07.2014 06:21:47

Телефонував вчора в ВП, цiкавився термiнами по 7-8-9 будинкам.
По словам Романа, протягом тижня буде заходити комiсiя, вiдповiдно, через мiсяць будуть акти, потiм пiдключення комунiкацiй...
Виглядає так, що в оптимiстичному сценарiї захiд на ремонти буде у вереснi, а отримання права власностi - до кiнця року.

Цитувати

ELKA

ELKA

03.07.2014 07:07:54

Похоже сроки начинают сдвигаться по 7-8-9, комиссия должна была зайти с 23.06.14. Значит не зашла:(, интересно в чем причина.

Цитувати

Ольга111

Ольга111

03.07.2014 07:09:40

Юра_8В, спасибо за звонок, самих сейчас нет в Киеве
честно говоря, я надеялась хоть в августе на ремонт начнут запускать..

Цитувати
<< 618 619 620 621 622 ... 662
Архів