ЖК "Берестейский", Соломенский р-н, Победы пр-т, 55 (Энергобудлизинг)

Kostyantyn

Kostyantyn

10.09.2013 06:08:02

Всем привет. Проезжал вчера мимо объекта. Если не ошибаюсь, начали устанавливать горизонтальную опалубку для заливки перекрытия первого этажа. В 18.30 работа ещё "кипела".

Цитувати

lyly17

lyly17

10.09.2013 08:01:05

Була сьогоднi бiля нашого об`єкту. Так, робота iде, але менi здається вiд графiку виконання робiт забудовник значно вiдстає. Монолiт 1-го поверху зроблено тiльки в частинi де будуть офiси, а частина де квартири будуть розташованi,- монолiт на рiвнi землi :(
Прохання до ebl розмiщувати на сайтi iнформацiю про хiд будiвництва i виконання графiку робiт. I фотозвiт частiше поновлювати.
Дякую.

Цитувати

Kostyantyn

Kostyantyn

10.09.2013 08:45:58

gorizont281 : 10.09.13 / 11:16 Архитектурная мастерская "Хорхот" что- то намудрила совсем. Проходные комнаты совмещенные гостиные, коммунальная квартира. Вперед в прошлое.

Ну дык выше ж уже писали почему так: дом проектировался до кризисного 2008 и предусматривал в два раза меньше квартир на этаже, чем сейчас. Вы не потрудились почитать наверно. А вообще, простите конечно, но Ваш пост не конструктивен. Во-первых, планировки могут делаться по желанию заказчика (ограничено только фантазией заказчика и нормами ДБН/СанПИН и т. д.). Во-вторых, что значит "коммунальная квартира"? Это будем МОЯ квартира, и ни с кем я её делить не буду. Если честно, сложилось впечатление, что следующий Ваш пост будет: "А вот в ЗО-2 всё отлично!".

Цитувати

andtim

andtim

10.09.2013 08:49:00

gorizont281, на вкус и цвет товарищей нет. Мне вот например, планировки в основном нравятся, это раньше были махупусенькие комнатки, когда трёшка помещалась в 50 квадратов, а сейчас идёт тенденция к большим открытым пространствам, совмещённым гостиным, зонированым помещениям. Я думаю, что в Берестейском достаточно вариантов планировок и каждый может выбрать себе подходящий вариант.
Что касается темпов строительства, то конечно заметно, что застройщик отстаёт от намеченных объёмов, возможно поэтому стройка теперь продолжается даже после 18:00.

Цитувати

And1

And1

11.09.2013 14:55:24

всiм доброго дня!На даному етапi, менi, як iнвестору нашого ЖК цiкаво чому будiвництво вибилось iз графiку. Тим бiльше ще в червнi у вiд. продаж говорилось, що будiвництво ведеться iз незначним випередженням графiку!Це питання до ЕБЛ. Подивився по фотографiях новобудов, якi починались будуватись практично коли i наш Берестейський.
1. Соцмiстечко. Лебедева 8(житлоiнвестбуд-УКБ)квiтень-вересень. Великий прогрес.
2. Новопечерський двiр. Драгоманова 2а. фото за 9квiтня i за 3 вересня. будiвництво ведеться великими темпами. Вiзуально змiни конкретно великi.
3.I наш сосiд ЗО-2.
Думаю керiвництво ЕБЛ розумiє, що потрiбно працювати i iнтенсино будувати ЖК Берестейський, щоб не впасти в очах теперiшнiх i майбутнiх iнвесторiв.

Цитувати

kolokol

kolokol

11.09.2013 18:58:01

Сегодня на сайте застройщика появились новости о нашем жк.

Цитувати

andtim

andtim

12.09.2013 13:12:40

And1: всiм доброго дня!На даному етапi, менi, як iнвестору нашого ЖК цiкаво чому будiвництво...

And1, не думаю, что стоит сильно возмущаться, ведь не забывайте, что на ЗО и других вышеперечисленных вами стройках совсем другие сроки ввода в эксплуатацию, строят они в 2-3 смены, без выходных, и построить обещают за 1,5 года. Соответственно и цены несколько выше. Что касается нашего объекта, то застройщик честно сообщил, что окончание строительства конец 2015 года, потому, что строят только в рабочие дни, в одну смену. Будем наедятся, что закончив с такой сложной работой как двухуровневый подземный паркинг и приступив к возведению этажей, работа пойдёт веселее.

Цитувати

Kostyantyn

Kostyantyn

17.09.2013 11:11:46

Вести "с полей": начали монтаж опалубки для заливки перекрытия первого этажа над той частью, где жилые помещения ("дом"), начали вязать столбы арматуры над залитым первым этажом "офисной части" здания. На прошлой неделе в 19.30 ещё работали при лампах (в четверг кажется), на этой неделе по темноте уже не строят.

Цитувати

Kostyantyn

Kostyantyn

17.09.2013 11:18:27

Присоединяюсь к andtim. Считаю, что пока рано заявлять о себе застройщику резкими действиями. Вот если бы вообще ничего не делали, то я бы наверно первый в прокуратуру побежал. А так - это же стройка... Там пару кубов не объём, а месяц - не срок. :Ъ

Цитувати

andtim

andtim

26.09.2013 11:16:27

Вчера в 7 вечера стройка активно работала. В основном, все строители были на второй секции, устанавливали опалубку перекрытия над первым этажом. В первой секции офиснго здания данное перекрытие полностью залито, на первой жилой секции залито лишь частично. Звонил Кате, сказала, что задержка вызвана большим объёмом работ в паркинге. Кстати, похоже в офисной части всё же будет отель Adagio, по крайней мере, он есть на плане который висит перед въездом на стройплощадку.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 20
Архів