undina
20.01.2013 11:32:56
Инвесторы новых секций на ул. Щорса, 44а отзовитесь. Есть ли какая-нибудь информация по строительству. До нового года строили очень интенсивно, а теперь я не вижу движения кранов. Если есть новости - отпишитесь.
убийцаэфира
20.01.2013 20:43:21
таврика обанкротилась и стройка стала
undina
21.01.2013 09:00:56
Я спрашивала инвесторов, а не вас убийца эфира, вашими пессимистическими комментариями уже все форумы засорены.
ampear
31.01.2013 02:30:18
Сегодня был на объекте, стройка вроде бы идёт активная, особенно внутренние работы.
думаю потому что холодно)) сказал кто-то там типа главный прораб... лично не слушал и не видел кто, что мол опережают график на 2 недели... не знаю на сколько это правда, но до 12 этажа уже застеклили даже))
Хочу инвестировать но чего то сомнения меня тревожат, все-таки еще до конца строительства огого!
на вид все вроде бы честно, и работа идет... говорят к осени уже сдадут... хотелось бы верить))
Кто-то уже инвестировал в 4 секцию??
надёжно ли??
undina
03.02.2013 11:07:35
Да, стройка после новогодних праздников возобновилась!!! Сейчас вставляют окна в новых секциях и закладывают стены кирпичом. Приезжала на стройку в субботу - строителей много. Я думаю риск инвестирования небольшой, так как монолит полностью закончен и до осени сдать дом будет реально при таких темпах строительства.
Alisa
08.06.2013 18:28:43
Здравствуйте, уважаемые инвесторы этого прекрасного дома!
Нам очень понравился комплекс "Панорама на Печерске".
Какие события произошли за последнее время? Какие интересные новости?
Fokusima
24.06.2013 17:39:45
А вот новый офис нашего любимого застройщика-ЮЗТС. (Вставила одно из печальных фото застройщика в аватарку).
Одним словом печалька, выводы делайте сами.
Alisa
29.06.2013 07:25:08
Хм, уважаемая Fokusima ! Интересно, к чему это Ваше "доброе" предыдущее сообщение? Кстати, не имеющее абсолютно никакого отношения к теме этого раздела? Скорее всего Вы- представитель конкурирующей фирмы, который всеми- без перебора!- средствами пытается нагадить в борщ застройщику объекта компании ЮЗТС ! А в бою, как и в любви, все средства хороши! Да?
Думаю не открою для Вас Америку, сказав, что злость и негатив разрушают внутренне! Добрый совет - не надо быть злым! Извините, если обидела, не хотела.
А по существу поста, хотелось бы услышать и прочитать объективную информацию по поводу конкретно этого объекта. Если кто-то из форумчан владеет,- пожалуйста, поделитесь!
Fokusima
02.07.2013 09:00:06
Нет. Информацию можно проверить: г. Киев, ул. Жуковского, 8.
Да и обратите внимание на утеплние фасада 4-5 секции пенопластом)))Действительно это лучший материал на рынке.
Представители ЮЗТС все время врут. У меня еще очень много чудных фото и документальных бумажек в отношении чудо-застройщика и КО.
Fokusima
02.07.2013 09:02:59
Кстати! Я добрая, представители ЮЗТС и КО могут подтвердить)))