olya_va
12.05.2014 09:53:39
Pablo: доброго дня соседи!
в этой ветке была информация о том, что кто то из соседей...
Нужны размеры, без них цену точно не скажешь. Скидка 25%
grapes
12.05.2014 09:58:59
Добрый день, соседи!
у кого-то есть детальный строительный план и план по электрике двушки 68,81кв. м.?
может, кто-то уже делал дизайн/перепланировку такой квартиры - буду благодарна за предоставленные проекты :)
Makovsky
12.05.2014 10:21:30
Mindbreaker: Добрый вечер!
Кто-то уже дизайн проект интерьера квартиры (расстановка мебели,...
Мне кажется что никто особого желания не изьявит делиться своими наработками по дизайну так как это стоит денег...
Я лично для себя нарисовал пару вариантов приемлемых для меня планировок 86 квадратов... но у каждого свои требования
norman_ua
12.05.2014 10:31:53
Можливо справа i не в грошах, а в тому, що люди не хочуть, зайшовши до сусiда, побачити "клон" своєї квартири :)
bucho
12.05.2014 10:47:33
olya_va:
Если я не ошибаюсь, Вы про Рехау говорили?
Pablo
12.05.2014 11:15:38
olya_va:
звучит привлекательно.
можно взять размеры из плана, но лучше подождать сентября
olya_va
12.05.2014 11:26:19
Да, это именно авторизованный партнер REHAU, там и энергосберегающее стекло, и красивые подоконники всех возможных цветов, и разные умные механизмы есть. У них там целый зал с образцами. К этому всему идет гарантия и сервисное обслуживание.
Я думаю, что когда нам уже выдадут ключи и будут понятны размеры балконов, окон, то можно будет рассчитать цены для разных типов комплектации.
У нас в четвертом доме хоть и застеклено все от застройщика, но мы будем менять балкон на более теплый.
Ярослава2
12.05.2014 11:42:57
Соседи, добрый день!
Тоже начала думать над дизайном и отдельными моментами. У меня вопрос по поводу окон, на балкон окна в любом случае устанавливать (3 дом), не могу определиться, менять или нет окна в общем. Переживаю, что окна будут не очень хорошие. + Хотелось видеть деревянные профиля внутри квартиры (ну и конечно коричневые внешний профиль), но понимаю, что это приличная инвестиция и не уверена, что она оправдана. Сейчас уже думаю не об эстетике, а о необходимости. Как считаете, окна будут нормальными? Вы будете оставлять окна от застройщика?
Darvin
12.05.2014 11:53:32
Pablo:
звучит привлекательно.
можно взять размеры из плана, но лучше подождать сентября
Могу тоже вывести на покупку и установку этих окон со скидкой 25-30%.
На счет размеров Оля права.
olya_va
12.05.2014 12:37:41
Скидку можно будет и 30% сделать, в зависимости от объема заказа. Больше рекламировать себя не буду, если заинтересует, пишите в личку.