ЖК "Зеленый остров-2", Шевченковский р-н, ул. Сикорского, 4-6 (Ковальская)

SergeyT

SergeyT

30.05.2014 07:35:37

В аренду на пару дней не проще взять?

Цитувати

alexki

alexki

30.05.2014 08:05:53

Возможно, Вы не до конца дочитали ;)
Я изучаю спрос, возможно сам буду сдавать в аренду.

Я позвонил по предложениям сдачи, все не так просто. Некоторые просят в залог паспорт, некоторые сумму, которая равна стоимости нового инструмента. Потом к этому добавить время на то, чтобы его привезти, отвезти. А так максимум в соседний дом сходил и взял в аренду.
Разумеется, если желающих не будет, то проще будет взять в аренду.

Цитувати

alex2

alex2

30.05.2014 08:07:32

проще или нет зависит от цены штробореза, а что Вы собрались штробить?Пвс можно и подштукатуркой прятать я так понимаю слой будет приличный.

Цитувати

alexki

alexki

30.05.2014 08:13:08

Как что? Несущие стены, конечно же :)
Есть идея проложить пластиковые трубы в стенах, чтобы можно было потом легко изменить конфигурацию по электрике, ту же витую пару протянуть в нужную точку или систему "умный дом" для управления техникой и розетками.
Сантех разводку также хотелось бы в стене сделать.
Идей массу можно нагенерировать.

Цитувати

norman_ua

norman_ua

30.05.2014 11:31:16

alex2: проще или нет зависит от цены штробореза, а что Вы собрались штробить?Пвс можно и...

Добрий день! А чому ви вирiшили, що знадобиться великий шар штукатурки? По тим квартирам, в якi пускали на огляд, я бачив, що стiни рiвнi i менi досвiдченi люди кажуть, що в такому випадку штукатурка не треба, достатньо шпаклiвки (старт + фiнiш).

Цитувати

norman_ua

norman_ua

30.05.2014 11:33:17

alexki: Как что? Несущие стены, конечно же :)
Есть идея проложить пластиковые трубы в...

Якщо у ваннiй рiвнi стiни i не треба штукатурити, то сховати труби в стiни - хороша iдея, ви думаєте це реально зробити з керамзитобетону? Керамзитобетоннi блоки Ковальської пустi, стiнки, мабуть, не достатньо товстi для труб.

Цитувати

alex2

alex2

30.05.2014 12:11:22

norman_ua:
Добрий день! А чому ви вирiшили, що знадобиться великий шар штукатурки? По тим...

зачем загадывать наперед о ровности стен? лично я ровных стен посте строителей невстречал даже на высокоточном газоблоке. старт и финиш это максимум 5мм недумаю что будет такая кладка. лично я однозначно буду делать мп 75 машиной, считаю это оптимальный вариант, быстро, недорого, нетак грязно, самое главное непрогадать с исполнителями.

Цитувати

alexki

alexki

30.05.2014 12:14:47

Я бiльш-менш розумiю конструктив блоку, якi використовуються. Якщо труба тонша за блок, то її можна туди сховати, я так думаю :)
Там ще є питання щодо того, чи забудовник врахував свiй прокол щодо кладки, чи не буде таких же проблем
https://www.youtube.com/watch?v=OysaRakw8Hg

Цитувати

Ivan_s

Ivan_s

31.05.2014 10:53:31

norman_ua:
Добрий день! А чому ви вирiшили, що знадобиться великий шар штукатурки? По тим...

Старт это и есть штукатурка, финиш - шпаклевка

Цитувати

Impulzzz

Impulzzz

01.06.2014 09:18:24

alex2:
зачем загадывать наперед о ровности стен? лично я ровных стен посте строителей...

Полностью солидарен с Вашей мыслью поводу МП75. Сам тоже об этом думаю. Может есть смысл скооперироваться и какую то скидку заработать?? Думаю тут всем сторонам может быть интересно.

Цитувати
<< 261 262 263 264 265 ... 278
Архів