bucho
25.06.2014 09:19:52
bryant:
Аналогично и со мной. Отправили в отдел продаж. Написал в личный кабинет - скинули...
План от мастерской Коляденко более детальный, с указанием размеров всех выступов, дверных, оконных проемов и т. п.
Nymph_ua
25.06.2014 11:37:34
Я план через ЛК запрашивала и прислали на почту тот, что раньше был доступен на оф. сайте с размерами в миллиметрах.
atemenos
25.06.2014 14:04:38
Был сегодня на просмотре обьекта.
Очень огорчила высота внешней стены лоджии... как думаете можно её подрезать или это изменение фасада?
invest_zo
25.06.2014 14:55:03
bucho:
План от мастерской Коляденко более детальный, с указанием размеров всех выступов,...
Только учитывайте то, что Коляденко планирует, а строители реализуют его план как умеют :)
В моем случае по ЗО1 в моей квартире дверь в комнату была смещена почти на 50 см по отношению к плану и аналогичной квартире квартире соседа снизу :).. Поэтому по ЗО2 я с нетерпением жду возможности посещения своей квартиры с рулеткой...
Еще по ЗО1 был прикол в санузлах с поворотом вывода трубы канализации.. в варианте исполнения строителей монтаж унитаза получался весьма забавным... При осмотре квартиры и подписании акта попросили исправить и, как не странно, трубу развернули :) Поэтому когда нас наконец пустят в ЗО2 рекомендую на это тоже обратить внимание....
HighwayJunkie
26.06.2014 06:31:29
Доброго утра
Меня зовут Артем. Однокомнатная, 1 дом, 1 секция, 23 этаж.
Буду рад познакомиться с будущими соседями.
Скажите, кто-то задавался вопросом радиаторов отопления в кв. с панорамными окнами?
Стандартный радиатор, по сути, перекрывает собой всю "панорамность" этих окон...
Что ставили (например в ЗО1), как согласовывали?
invest_zo
26.06.2014 12:28:48
В ЗО1 в квартирах с панорамными окнами (там от пола до окна кажется около 40 см было) стояли радиаторы отопления узкие (если не ошибаюсь 30 или 36 см).
lenchik_n
26.06.2014 12:47:09
А кто-то уже замерял высоту подоконника в квартирах (интересует в домах 1, 2, 3) - т. е. высоту от пола до окна?
HighwayJunkie
27.06.2014 11:24:21
Поделитесь пожалуйста (можно в личку) контактами и рекомендациями по бригадам (фирмам) занимающиеся ремонтом. Негативные отзывы тоже можно.
Так же нужен электрик или фирма занимающиеся проектировкой электросетей и сборкой электрощитов
Заранее благодарю!
Андрей-Киевлянин
30.06.2014 19:27:51
atemenos: Был сегодня на просмотре обьекта.
Очень огорчила высота внешней стены лоджии......
Меня, кстати, тоже этот вопрос интересует. хочется чтоб высота была примерно на уровне кухонного стола, а какая реальная высота?
atemenos
01.07.2014 08:35:50
Реальная высота - метра полтора, если сесть за стол на кухне, то ничего кроме стены вы не увидите.